搜索
楼主: wwww23

对SXE越来越失望了

回复: 对SXE越来越失望了

我的服现在白天已恢复CD时人气的80%了,晚上更是人满为患

不能全依赖软件..op也要负一下责任..

哎 现在用SXE都心寒死了 服务器开了1星期没有人 换回CD  人就满了 作弊的也多了

唯一的希望就是能尽快更新3.5,不要再有那么多问题了。

Post by JoForce R
我反对!
首先说说反作弊,C-D不再更新,火星人都知,能过C-D的作弊器一大把,全地球人都知!
再说说人气,原因有多种!
一.服务器的“好”与“差”,做CS服务器不难,但做一个能被很多玩家认同为“好”的服务器很难!只要你有光纤,主机不太差,随便开个“已经装有常用插件的服务器”,用C-D反作弊的,你不用怕没人进,原因很简单,连菜鸟都知道进入服务器要开C-D,还有一种人明知道现在很多服务器都改用sXe反作弊,为何他不去那些服?答对,“我要作弊”!没错,过sXe的作弊器也有,但有几个?这些人知道sXe会不定时更新,他们会觉得很烦,所以宁愿开着永不过期的C-D作弊器!
二.你们都会说“换了sX...

Pub不是CS,不一样滴

Post by JoForce R
我反对!
首先说说反作弊,C-D不再更新,火星人都知,能过C-D的作弊器一大把,全地球人都知!
再说说人气,原因有多种!
一.服务器的“好”与“差”,做CS服务器不难,但做一个能被很多玩家认同为“好”的服务器很难!只要你有光纤,主机不太差,随便开个“已经装有常用插件的服务器”,用C-D反作弊的,你不用怕没人进,原因很简单,连菜鸟都知道进入服务器要开C-D,还有一种人明知道现在很多服务器都改用sXe反作弊,为何他不去那些服?答对,“我要作弊”!没错,过sXe的作弊器也有,但有几个?这些人知道sXe会不定时更新,他们会觉得很烦,所以宁愿开着永不过期的C-D作弊器!
二.你们都会说“换了sX...
支持,目前佛山地区能看到的一直用SXE的就只有我及你的服了,撑下去啊老兄!!!!

游客