搜索

用Enter_leave.amxx插件后怎么玩家的IP显示都一样啊?

我用了Enter_leave.amxx这个插件,就是当玩家进入以游戏后,屏幕会出现提示:

玩家 xxx 进入了服务器!
(排名: x)
(IP地址: xxxxxxxxx)

但有个问题却让我百思不得其解,就是无论哪个玩家进入游戏,“(IP地址: xxxxxxxxx)”这个信息里的 “xxxxxxxxx” (玩家IP地址数字信息)都是一样的!比如A玩家进入游戏了,会显示:(IP地址: 192.168.1.xxx.xxx)
然后B玩家进入游戏了,居然也显示:(IP地址: 192.168.1.xxx.xxx),里面的数据信息跟A玩家的一样!怎么可能两个玩家的IP地址都一样啊!!
更要命的是,以后进入的其他玩家出现的IP地址信息居然也是跟A和B他们一模一样的!!!
我觉得肯定是缺少什么数据模块了,不知道高手们有什么解决方法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 用Enter_leave.amxx插件后怎么玩家的IP显示都一样啊?

跟插件没关系,是路由设置的问题。

回复: 用Enter_leave.amxx插件后怎么玩家的IP显示都一样啊?

你是在浩方建的吗?那就会是一样的显示的。

哦,原来是这样啊,我还以为是插件出了问题呢,谢谢了!

看下能用在我上面不

gaoren  冒出来啊 ,哈哈

支持支持支持支持支持

游客