搜索

Linux 补丁测试

由于主板的问题(RS480M2-IL),各个版本的LINUX安装都不顺利,
于是下载最新的FEDORA TEST 4 (AMD64)版,安装正常。
但是重新启动时有时会不正常,需要再按一次复位键才能正常启动。

从官方网站下载最新的HLDS(3651),运行正常,客户端连接时显示无效的CD-KEY。

打上最新的3651版补丁,客户端可以正常连接。
安装METAMOD,AMXX,工作正常。

于是安装高PING自动踢等插件,工作正常。
加入AMXX的客户菜单,客户第一次进入时不能正常显示,需要改名才会显示。

再试3421版的补丁,同样的问题。

换3213版的补丁,菜单可以正常显示,不需要改名。

但是我在user.ini文件中加入管理员机器的IP后,管理员菜单并不出现。
需要再设置其它的文件吗?有哪位大侠知道,请帮忙。

回复: Linux 补丁测试

这个是公认的问题啦,暂时还没有解决的办法,只有2738才正常.

谢谢,哪位可以传一个2738的补丁上来吗?

大概是我没有把问题说清。

我用3213的补丁后,客户端菜单显示都正常。
然后,在users.ini文件中加入管理员机器的IP。

从管事员机器连上服务器,在服务器的控制台可以看到AMXX已经正确识别了管理员,
并且设置了所有的权限。

但是管理员用SAY MENU的时候出现的仍然是客户端的菜单,而不是管理员的菜单。
难道还需要设置什么其它的文件吗?

好复杂 ~~就没有一次可以搞点的版本吗?

游客