搜索

3647注册到Master Server却刷不到

我是大连东软的,我们学校的网络有个特点。
我们用Dr.COM收费上网,每个寝室都是一个VLAN,寝室之间不互通,但是寝室之间用QQ传东西就是几百K的速度,似乎通过【内-外-内】的方式就可以让【内-内】互联,穿透这个“屏障”。
我一直想建立一个CS服务器,让其注册到Steam Server上,然后其他寝室的人通过互联网就能刷到我。
但是一直没有成功,我是用的是置顶的3647版,尽管建立了以后,控制台返回已经连接到了Steam Server上,但是别人就是刷不到,在“我喜爱的”里手动添加也看不见。
昨晚玩CS刷服务器的时候,突然发现一个延迟5的服务器,进去以后发现是我们学校一个人建立的,我用QQ和他聊了一下。
他是个新手,我问你的CS是什么版的,他说是太平洋下的。我问版本号,他说1.6。我问你是怎么做的映射(我以为对外的端口有限制),他说不用映射。我问你的HLDS启动命参数都有哪些,他说直接双击HLDS建立的服务器。
到此我就彻底郁闷了,我也用HLDS建立了一下,别人还是刷不到。
他提醒我,说我的Steam破解不完全,不可以建立互联网服务器,只有他的这个版可以,以前他也遇到过这情况。
我来此向大家请教,请各位指点。

PS:
我在内网的IP是172.20.191.204,一般都是这个地址,隔一段时间可能会变。
通过QQ看我的外网IP地址是219.216.129.37,一般都是这个地址,隔一段时间可能会变。
在QQ上看隔壁寝室的人和我一样的外网IP。

HLDS参数:
START/HIGH hlds.exe -game cstrike +servercfgfile gamemode.cfg -insecure -port 27016 +maxplayers 12 +map de_dust2 +sv_lan 0 -console -noipx +ip 0.0.0.0 -nojoy

回复: 3647注册到Master Server却刷不到

不是很明白你的网络环境
把这些参数去掉试试
+sv_lan 0
+ip 0.0.0.0
-nojoy---这是什么参数?怎么没见过?

-nojoy

关闭服务器对手柄摇杆支持,这可能只是为了稍微减轻CPU压力,因为服务器关闭了手柄摇杆支持端口;

来自DT的HLDS的“说明.txt”

那你去下个他说的太平洋版的试试找问题呀

既然有内网IP,怎么会不需要映射呢???

找到原因了,我和他不是一个校区的。
他们校区用Dr.COM拨号以后,每个人获得的都是外网IP。
我们是不行了,还要映射……

..........
不过.....
据我一个朋友说
他以前的网吧,不用端口映射也能把CS服开出去,还看到里面有人在玩,不是内网的......
我一直不相信,不过看到他那种认真的说,我又半信半疑,难道他的路由器比较特殊?又没有机会去验证一下........

Post by degame
..........
不过.....
据我一个朋友说
他以前的网吧,不用端口映射也能把CS服开出去,还看到里面有人在玩,不是内网的......
我一直不相信,不过看到他那种认真的说,我又半信半疑,难道他的路由器比较特殊?又没有机会去验证一下........
这种情况我也遇见过的.

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

端口隐射??????????

游客