搜索

<b>各位来救命啊~~~(IIS分流下载问题)</b>

各位大侠们...

小弟这几天架了个1.6服务器....刚准备来搞IIS分流下载,就老出现以下问题...请各位高手们帮我看看怎么解决...

上传图片1...(创建虚拟目录后端口80,就出现这个其他程序正在使用出错,无法正常启动,无法正常浏览bsp文件)

上传图片2....(创建虚拟目录后端口改成60,就可以正常启动,可以正常浏览bsp文件,但在IE输入http://127.0.0.1/cstrike/maps/de_dust2.asp后就出现上传图片3的现象)

上传图片4-8....(网站IIS设置和错误信息...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: <b>各位来救命啊~~~(IIS分流下载问题)</b>

下面是6-8的图片,.请高手们指点下了....谢谢~~~

本帖子中包含更多资源

回复: <b>各位来救命啊~~~(IIS分流下载问题)</b>

:sweat: :sweat: :sweat:

其实不用那么麻烦用IIS,找个HTTP共享器就行了,记得深山红叶工具箱里有个,才几百K而已.

IIS都被你配置成这样……:sweat: :sweat:

HFS-HTTP File Server专为个人用户所设计的 HTTP 档案系统 - Http File Server,如果您觉得架设 IIS Server 太麻烦,那么这个软件可以提供您更方便的档案传输系统,下载后无须安装,只要解压缩后执行 hfs.exe,于「Virtual File System(虚拟档案系统)」窗格下按鼠标右键,即可新增/移除虚拟档案资料夹,或者,直接将欲加入的档案拖曳至此窗口,便可架设完成个人 HTTP 虚拟档案服务器

本帖子中包含更多资源

首先谢谢各位的指导了....

我已经按照CS.K的办法取用HFS来提供分流,在IE上可以正常下载,但服务器还是不能正常分流啊,端口是80,出现以下图片一,

server.cfg是这样设置的

sv_allowdownload 1
// 客户端下载服务器资源
// 0=禁止
// 1=允许 (默认)
sv_downloadurl "http://218.16.255.114/cstrike/"
sv_send_resources 0
// 自动向客户端传送地图关联的 & .res文件里包括的资源文件
// 0=关闭
// 1=开启(同时确保sv_allowdownload为1)

出现这个错误后我把HFS关掉,重新改成IIS分流,端口设置都跟上面一样,虚拟目录也可以正常浏览,但在IE上输入http://127.0.0.1/cstrike/后就出现图片2状况了...到底是怎么回事啊...

请各位提示下吧,到底是哪出现问题了..

本帖子中包含更多资源

我找了好久了、谢谢分享

游客