搜索

服务器内网不卡外网卡的原因

:brick: 我的服务器配置是:

CPU:双Xerox 2.4G
内存:1G
硬盘:IBM 73.6G SCSI
......................

路由器:飞鱼星4850+
直接做的端口映射

CS服务器版本:2834
加载插件:cd3.3.1 ,booster 1.70,amxx 1.76c

带宽:双10M光纤
服务器人数:28个,就开一个服.

求助问题:CS混战时内网不卡,只要服务器上超过10个人,外网不管PING高的或是PING低的都是一顿一顿点,比较卡!内网正常!请高手帮忙解决,这个问题已经困扰本要一月有余,先在此谢谢了!

回复: 服务器内网不卡外网卡的原因

把硬件防火墙关了  就行了

没有硬件防火墙,服务器上连个杀毒软件都没装,净系统!

不知道怎么回事,唉!

不对啊 我以前服 进30人时就卡    后来换个交换机  不要硬防以后 就全好了   当时也是ping正常  什么都正常  就是一卡一卡的      难道是交换机的病    要不你试试换个交换机试试

路由器问题 还个路由器试一下

Post by chinabbk
路由器问题 还个路由器试一下

我换了服务器版本,用ESAI的2834的服务端,并且用2004年10月的SWDS.DLL,现已解决!谢谢!

Post by killzone
不对啊 我以前服 进30人时就卡    后来换个交换机  不要硬防以后 就全好了   当时也是ping正常  什么都正常  就是一卡一卡的      难道是交换机的病    要不你试试换个交换机试试

我换了服务器版本,用ESAI的2834的服务端,并且用2004年10月的SWDS.DLL,现已解决!谢谢!

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

应该是防水墙问题撒 ~~~~

游客