搜索

【求助】在linux下架设死亡模式服插件无法加载!!!

本人在CentOS4.4下架设了一个死亡模式服,服启动后出现如下错误:

L 04/30/2007 - 17:29:40: -------- Mapchange to de_dust2 --------
L 04/30/2007 - 17:29:40: [AMXX] Plugin "csdm_main.amxx" failed to load: Module/Library "cstrike" required for plugin. Check modules.ini.
L 04/30/2007 - 17:29:40: [AMXX] Plugin "csdm_equip.amxx" failed to load: Module/Library "cstrike" required for plugin. Check modules.ini.
L 04/30/2007 - 17:29:40: [AMXX] Plugin "csdm_spawn_preset.amxx" failed to load: Module/Library "fakemeta" required for plugin. Check modules.ini.
L 04/30/2007 - 17:29:40: [AMXX] Plugin "csdm_misc.amxx" failed to load: Module/Library "cstrike" required for plugin. Check modules.ini.
L 04/30/2007 - 17:29:40: [AMXX] Plugin "csdm_protection.amxx" failed to load: Module/Library "fakemeta" required for plugin. Check modules.ini.

控制台下使用meta list查看结果如下:
meta list
Currently loaded plugins:
description stat pend file vers src load unlod
[ 1] AMX Mod X RUN - amxmodx_mm_i386. v1.76d ini ANY ANY
[ 2] CSDM2 RUN - csdm_amxx_i386.s v2.1 pl1 ANY ANY
2 plugins, 2 running

请问哪位在linux下架过死亡模式服,不吝赐下`````

回复: 【求助】在linux下架设死亡模式服插件无法加载!!!

什么版本的服务器?  
               你确定你的插件没问题?

回复: 【求助】在linux下架设死亡模式服插件无法加载!!!

它不是提示缺少模块吗?
缺少
cstrike
fakemeta

楼主用的那个AMXX????
我怎么加载AMXX都失败了,AMXX插件的状态是badf。
除了在metamod的plugins.ini文件里面加载外,还需改什么地方吗??
我用了这里的一个1.76b不行,到官方下了个1.76d还是不行,都是bad
运行的时候就没有加载AMXX的提示
查看metamod插件状态,是bad
sXe插件加载正常
希望楼主指导一下,另外希望能把你用的AMXX提供一下,还有需要修改的地方
谢谢楼主了

Post by gearfox
什么版本的服务器?
你确定你的插件没问题?

插件应该是没有问题的,CSDM2.0和2.1我都下载并装载上,都是同样的提示````

Post by wjinjing
楼主用的那个AMXX????
我怎么加载AMXX都失败了,AMXX插件的状态是badf。
除了在metamod的plugins.ini文件里面加载外,还需改什么地方吗??
我用了这里的一个1.76b不行,到官方下了个1.76d还是不行,都是bad
运行的时候就没有加载AMXX的提示
查看metamod插件状态,是bad
sXe插件加载正常
希望楼主指导一下,另外希望能把你用的AMXX提供一下,还有需要修改的地方
谢谢楼主了

目前我的还没有搞好,插件运行尚不正常,如果问题解决了你需要我可以给你提供`````

Post by wingen
本人在CentOS4.4下架设了一个死亡模式服,服启动后出现如下错误:

L 04/30/2007 - 17:29:40: -------- Mapchange to de_dust2 --------
L 04/30/2007 - 17:29:40: [AMXX] Plugin "csdm_main.amxx" failed to load: Module/Library "cstrike" required for plugin. Check modules.ini.
L 04/30/2007 - 17:29...

csdm_main.amxx,csdm_equip.amxx,csdm_spawn_preset.amxx,csdm_misc.amxx, csdm_protection.amxx这5个插件没有被加载
加载此插件需要开启  
反恐精英模块(Counter-Strike) - 针对反恐精英游戏增加相应的函数功能
cstrike_amxx_i386.so 以及
Fakemeta - provides a massive interface into the HL engine
fakemeta_amxx_i386.so 模块
这两个模块开启后,插件就正常了。

问题已经解决,是插件中模块版本的问题,更新后,问题解决`````

LIUS 加插件是很多问题的~~~

Post by ganhai520
LIUS 加插件是很多问题的~~~

那么楼上的一般或推荐用什么加载插件?

游客