搜索

强烈建议点通上传CZ零点行动最新版。

大家都知道CS的版本在升级又升级,在点通论坛里可以轻易的找到,CS的客户端下载。可是也有很多人是爱玩   
CZ(零点行动)的,可是零点行动版本很难找到有下载的地方。即使有也是非常老的版本,在点通里也非常难找到相应的零点行动版本。当大家都在一爽CS 3647版时,我们还在啃CZ零点行动 3266版。

命苦啊,肯求版主上传CZ 零点行动新版客户端,即使没有,发个3329版的也成啊,哪怕是点通有下载的也行啊。

拜托了。:burn: :burn: :burn:

回复: 强烈建议点通上传CZ零点行动最新版。

老的被我删了,新的提取出来不能独立运行,所以没提取。
网上应该能找到稍老点的CZ版本的

是这样的。。。。
   本来那天我和axot说了一下,不想再提供CS的NS版了。CZ我想办法做个放DT上,但是这需要些时间。

LZ花个15元买个正版CZ,远比在这里求人来的方便。:D

他自己搞CZ服务器的,还管理一个战队CZ的服务器,多半该有正版的……可能替其他人找的……

呵呵,我是为所有爱玩CZ(零点行动)的玩家,请求点通上传的。3326,3329,3647版,无论是哪个都无所谓,只要点通有的下载就好。

客户端和服务器端最好相配合,用正版就可以达成这样的规范。

PS: 盗版造成的客户端和服务器端版本不匹配所引起的问题不胜枚举,如服务器不定时大量踢人就是一例……

楼上的说得没错,可是大面积踢人有很多原因,主要原因是插件不兼容导致的,当然楼上说得也有可能导致大面积踢人。不过我们的比赛服也是盗版的,客户端也有很多种,从来没出现自动踢人吧!呵呵

游客