搜索

传送一个服务器的单个或所有玩家到另外一个服务器

这个插件的目的是传送一个玩家或者全部服务器的玩家到另外一个服务器
(据玩家easonlee的需要发布)
步骤:修改plugins.ini(不要问我它在什么地方)
最后一行换行加入
change_server.amxx
把change_server.amxx下回去考到你服务器的plugins目录里面(不要问我是怎么考的。:faint)
reload你的服务器。插件就有效果了!!
你可以在服务器或你现在玩的机器的控制台上输入
amx_change_server <name or #userid> [serverip] [serverport] [password]
amx_change_server_alluser [serverip] [serverport] [password]
举个例子:
amx_change_server martins 222.208.6.250 27016
这样做就把名字叫martins的转到222.208.6.250:27016这个服务器上去了
amx_change_server_alluser 222.208.6.250 27016
这样做就把所有人都转到222.208.6.250:27016这个服务器上去了
如果服务器222.208.6.250:27016的密码是123,你想把martins传送过去就可以这样输入
amx_change_server martins 222.208.6.250 27016 123
如果你想把本服务器中所有人传送过去那么就在控制台输入(必须具备a权限)
amx_change_server_alluser 222.208.6.250 27016 123
记得不要输错了(这方面的问题不给解答)
还有就是你可以查服务器的操作记录,哪些人被转到哪个服务器去了
记录放在logs\,名字叫做change_server.log

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 传送一个服务器的单个或所有玩家到另外一个服务器

OK,我来做沙发
:rolleyes:

板凳!!!!
:cry:

顶一下,,,,,,,,,,,,,,不过我没什么用处

怎么没有说明的?不负责任哈。。。

这个好啊,我正需要.能单个传送的吗?

这个插件应该不错,谢谢楼主分享。

请问是原创么????

这个早就在用了,嘿~

好东西是需要支持的~~~~~:super:

游客