搜索

【求助】Router OS 映射内网服务器问题(貌似已解决)

Router OS 映射内网服务器架设的CS服务器。
参照坛子内以前的帖子,应本人要求,网管已影射27002、27010、27012、27015、27020、5273端口。
由于本人没接触过ROS。网管也没接触过CS服务器。所以至今服务器无法在外网刷出。只能通过IP加入。
服务器启动后提示“could not establish connection to steam servers”
服务端试过3299和3647版。无果。
如果可能的话。哪位DX给个ROS的脚本。在下谢过了。:burn:

回复: 【求助】Router OS 映射内网服务器问题

你最好让网管映射27015做为服务器端口,再看一下你的CS服务器是不是写的端口是27015。呵呵 别加-nomaster 看看

没有了
好象我有个朋友也是这种情况,后来他再仔细检查了一下,发现再映射个UDP端口就行了
平时我们都是映射TCP的吧,再加个UDP上去看看......

嗯,应该是映射了TCP端口才会出现这种情况的.

不需要映射TCP
只映射17(UDP)的27015就OK了
我用的就是ROS

回复: 【求助】Router OS 映射内网服务器问题(貌似已解决)

今天网管给我打电话。告诉我能刷出来了。
不过我和我朋友的机器还是刷不出来。
但服务器里已经满员了。
再观察一段时间看看。
据网管说,额外再开一个27030端口就OK了。是通过察看路由信息发现的。

回2楼:我之前就是这么设置的。谢谢。
回3楼:这些端口有些是UDP的,有些是TCP的。谢谢。
回4楼:有些TCP端口也得映射啊。谢谢。
回5楼:我对ROS不了解,我的服务器上开了4个F,还得开其他的端口。谢谢。

再次谢谢大家的帮助。谢谢。

游客