搜索

关于家里用路游器建F,请高手帮忙

我家是电信10M LAN,用路游器带2台电脑,我想在一台电脑上建个F,不知道能实现吗,我的电脑是XP系统

回复: 关于家里用路游器建F,请高手帮忙

没有问题.`~~~~找台路由器!!

什么叫"电信10M LAN"
看来你连基本的网络知识都不懂啊
一般家用宽带ADSL是1M左右
你看到的10M估计是本地连接10M吧?

人家用的是小区宽带,百M进楼10M到户的,不是ADSL
不过小区宽带用的技术也不全是一样的,有只给内网ip的,也有外网ip的,如果是内网ip的就不行了,必须得你这栋大楼的网关给你开放端口才可以(一般情况下就别想了,除非走后门)。如果是外网ip的,在运营商没有封端口的情况下,只要跟网吧一样操作,映射下端口才就行了

:burn: :burn: :burn: :burn: :burn: :burn: :burn: :brick:

Post by ustcstone
人家用的是小区宽带,百M进楼10M到户的,不是ADSL
不过小区宽带用的技术也不全是一样的,有只给内网ip的,也有外网ip的,如果是内网ip的就不行了,必须得你这栋大楼的网关给你开放端口才可以(一般情况下就别想了,除非走后门)。如果是外网ip的,在运营商没有封端口的情况下,只要跟网吧一样操作,映射下端口才就行了
正解,基本上还是光纤接入呢,3楼的还叫别人去学网络,哈哈,
关于小区lan建F去广西百色澄碧湖cs服务器的论坛找那的老大吧,他是这方面的专家,小区宽带做得比网吧宽带还出色。

小区宽带的话好办,如果带路由器的话就麻烦点,这个CS服可不是一般的家用路由就吃得消的,至少3千RMB以上的硬路由才行,不然就只能不要路由器了.

:super: 学习!!:super: :super:

谢谢各位了,学习了,同时BS下3楼的

鄙视我有什么用?
我只是按事实说话,你小区宽带就说小区宽带了,来个什么10M LAN。。。。
你说你这个说法对吗?
……
而且你的小区宽带从带宽上说是没问题了,但重要的是接入了一个路由器,如果你这个路由器是普通的家用路由器而已的话最多能顶10个人吧。。。。

游客