搜索

关于sXe最关键性的问题!大家都忽略了!

本人也可以算是职业性玩家了,也架设过sXe服务器给战队队友使用,从sXe出现到现在一直关注着点通论坛,我一直在想没有作弊器改是非常好的一件事情啊。。所以还没流行的那阵子就QQ上能联系的战队发sXe使用 其他比如QQ聊天室的让他们下sXe等于死。。估计都是文化比较低的,而且昨天我徒弟说sXe好像出作弊器了?不知道真的假的 希望2.7已经fix某些漏洞。好了现在说重点就在刚才我用2.7打了近2个小时,发现弹道有问题,点射子弹是正常的 但是扫射惨不忍睹,我不是在自己F测试的Lan还没测试 我在好几个需要sXe的ping都是1X的服务器测试的。。关了以后就像枪神。。习惯用IE或MX系列的让你从PS2口鼠标再换到IE或MX那种感觉应该知道吧?绝对不是对方F问题 本人机器也没问题 因为关了sXe什么问题都没就是开了弹道不好!

回复: 关于sXe最关键性的问题!大家都忽略了!

职业性玩家..。。。你是不是用控制台输入过参数。。..呵呵!

弹道?......弹道不好是感觉问题!属于心理因素!!以前来我的F比赛的都说弹道如何如何~每次开打前加载个CPL给他们..都感觉弹道好了.....我直接无话说了....其实加不加哪个什么CPL.所有的参数都是一样的

弹道问题???????    我感觉3147加我的cfg和其他版本加我的cfg都不一样,呵呵

看看这个

CS中是否存在弹道?—浅谈网络参数对弹道的巨大影响
http://bbs.pcgames.com.cn/topic.jsp?tid=577432

sXe检查传输数据,导致弹道出现变化常理的事情。

PS:现在升级到2。8X

游客