搜索

sXe的新问题..sXe与Booster插件的冲突.....

我装了一个sXe的插件....
一开始感觉还可以...可是这几天发现,sXe和Booster有冲突...
开了sXe这个插件..服务器FPS明显减少...
而且开了sXe查件的时候.Booster查件的参数就不对了...

原来不开sXe查件是这样的:
Booster   -   booster_mm.dll   -   v2.40  -   ini   -   ANY  -   ANY
现在开了sXe查件被成这样了:
Booster   -   booster_mm.dll   -   v2.40  -   ini   -   Chlvl   -   Pause

有那位高手出来帮帮忙!~
现在真的没办法了....
不用sXe吧,作弊的太多,用了,可是又有问题!~

:confused:

回复: sXe的新问题..sXe与Booster插件的冲突.....

还有我用的是AMXMODX v1.60和MetaMod v1.18p26这2个插件...
请问是那个地方出错了...

回复: sXe的新问题..sXe与Booster插件的冲突.....

把Booster的版本换成的v1.70 ,你看看
我做的f就用MetaMod v1.18p26和Booster v1.70 ,没装amx一切正常!

那谁有Boosterv1.70的下载地址啊。..给一个!~
我找了半天都没找到个可以下的!~
谢谢了....

Booster  有2.40的 了

有是有!`
不过好象没1.7和2.35的稳定!~

QQ:63941168  要Booster v1.70 +我!~~

1.7的也会这样显示的“Pause”,刚测试过
但象WebMod虽然显示的是“Nerver”,但可以用,所有功能都可以

我换了...
换成1.7的会跳P...有lan玩家的时候P都会到50多....

外网的就更别说了。...
但是我昨天换会2.4的又没问题...
不知道是什么原因....
有望高手解决一下!~

游客