搜索
楼主: eason39

(仍然提示没有加载SXE客户端)刚更新的SXE防作弊插件, 2.7客户端和5.2.0.6服务器端

回复: (仍然提示没有加载SXE客户端)刚更新的SXE防作弊插件, 2.7客户端和5.2.0.6服务

非常奇怪!我的设置没有问题,但问题和楼主一样!

回复: (仍然提示没有加载SXE客户端)刚更新的SXE防作弊插件, 2.7客户端和5.2.0.6服务

Post by 米高佐敦
非常奇怪!我的设置没有问题,但问题和楼主一样!

请把你的server.cfg 的SXE参数列出来看看  和启动参数都列出来。

我的。。。
START/HIGH hlds.exe -game cstrike -insecure +servercfgfile server.cfg -port 27018 +maxplayers 32 +map de_dust2 +sv_lan 0 +ip 192.168.1.250 -noipx -console

// sXe反作弊插件
ip 219.136.239.77 (你的外网服务器IP)
__sxei_required 0 (0为关,1为开,需要打开sXe)
__sxei_srv_upg 1 (自动升级)
__sxei_srv_ver (服务器版本)
__sxei_clt_ver (客户端版本)
__sxei_internal_ip 192.168.1.250 (你的内网服务器IP)

怎么搞都是一样!不升级以前还是可以用的!

问题解决了,但似乎PING没有安装前稳定,会上升20-80

撒问题?
拿出来分享一下:gogo:

Post by 凌雪无晴
我的。。。
START/HIGH hlds.exe -game cstrike -insecure +servercfgfile server.cfg -port 27018 +maxplayers 32 +map de_dust2 +sv_lan 0 +ip 192.168.1.250 -noipx -console

// sXe反作弊插件
__sxei_required 0 (0为关,1为开,需要打开sXe)
__sxei_srv_upg 1 (自动升级)
__sxei_srv_ver (服务器版本)
__sxei_clt_v...

// sXe反作弊插件

这句好像没有说到要这样加的  我的也是内网映射出去的,一直没加过外网IP! 取消ip 219.136.239.77 试下!  记得要对应服务器与客户端的版本。。很多人忽略了这点的!

很SXE应该没关系,仔细查看下是不是系统或者是网络的问题。

Post by eason39
// sXe反作弊插件

这句好像没有说到要这样加的 我的也是内网映射出去的,一直没加过外网IP! 取消ip 219.136.239.77 试下! 记得要对应服务器与客户端的版本。。很多人忽略了这点的!

不加完全不行,不是都是加外网IP的吗?我虽然也已经映射出去了。但是不加不行!

只加了内网进去就行了

__sxei_internal_ip  后面加服务器内网的IP就好了
开始也是一头雾水啊,试了N次OK了

游客