搜索

发布PsychoStats3排行系统一键安装包

近段时间帮N个朋友远程架设PS3,架完这个下一个又来,不胜其烦.shwqf兄发的初次架设PsychoStats3排行系统方法和心得.居然还有很多人没看懂,看来像我这样的菜鸟还是多.实在不想再无休无止地架下去了,因此在这里发个简简单单的算称得上是一键安装的安装包.
安装方法:

其实也没有什么特别之处,安装时间大概5分钟左右,在安装ActivePerl的时候要注意一下路径,ActivePerl必需安装在D:\psychostats3\local\Perl

才能正常完成这一个一键安装,默认是在C盘的,但我这个安装包试过安装在C盘的话Perl文件的关联好像有点问题. 也就因为这个问题安装包没有封装.所以在这个安装包里ActivePerl必需安装在D:\psychostats3\local\Perl.因为后面还有文件要解压到其中运行,一但你不按照这个路径安装是安装不成功的.
当然这个安装包是属于菜鸟安装包,是基于没安装过mysql及Apache等才能正常工作.如果你已经安装过mysql等,就证明你已不是这方面的菜鸟了,这个安装包不适合你.另外有一点要说明下的就是这个安装包的Apache使用的是80端口,如果你安装完成后弹出来的网页无法显示则有可能是你安装了IIS或安装了Apache.如果你安装过Apache,前面就已经说过了,这个安装包不适合你;还有就是这个安装包是不需要IIS的,但你安装不成功是与IIS有关,应试你在安装的时候看到"一个端口只能使用一次"提示的.因为你的IIS使用了80端口.解决方法是将mysql及Apache服务停止,然后在D:\psychostats3\local\Apache2\conf中找到httpd.conf这个文件,用记事本打开,找到"Listen 80",将其中的80改为你想用的端口(如81,前提是81没有被使用)然后再启用mysql及Apache服务就可以通过http://localhost:81/stats/index.php来打开
另外将下面这一段保存为批处理也可以停止mysql及Apache服务

@echo off
net stop Apache
net stop mysql

同样
net start Apache
net start mysql
是开启,两个结合起来就是重启(废话)
文件架构及密码等已在安装目录中说明了的,要的就下吧.

软件集成包括有:psychostats3,phpMyAdmin,ZendOptimizer,ActivePerl-5.8.8.820,mysql-5.0.27,php-5.2.0,apache-2.2.4程序.

更详细的教程请点击这里

点击这里下载

(请使用迅雷下载.)

回复: 发布PS3一键安装包

哈哈  省事多了:super:

装完后御载ActivePerl,然后重装到c盘不行吗?

Post by et007
装完后御载ActivePerl,然后重装到c盘不行吗?
可以,但你要注意
Post by cfans
最近比较忙,没有时间写教程,这位兄弟够热心~~!

我把Ps需要的Perl的模块下载下来做了一个补丁包
解压缩到Per安装目录的bin下,运行Install_ppd.bat就可以了

如果PS安装在防火墙后无法直接上网也可以用这个安装!
这个地方

呵呵 谢谢了  补丁包在哪?

另:ps3这个版本是多少?

补丁包放在到Per安装目录的bin下,PS的版本好像是3.04还是3.05的忘了,不过环境建好了安装什么版本还不是很轻易的事!

看看能不能正常用。。 谢谢了

看看能不能正常用。。 谢谢了

谢谢拉~~~~等的就是他

哈哈!多谢了!功能齐全吗

游客