搜索

CS1.5 打了防炸命令还怎样能炸服

现在流行并且已经泛滥的扔雷炸F
只要1.5服务器可以使用手雷就可以炸掉服务器
包括IP服务器都可以

有什么办法是使用插件强制玩家扔雷后自动换刀
还有就是加个补丁禁止使用手雷

请帮帮我.CS1.6就不会有这个BUG:brick:

回复: CS1.5 打了防炸命令还怎样能炸服

有,升级CS1.6,升级CS:S。
与其在CS1.5继续投入不如早做打算升级服务器。:D

1。6难玩的要死,根本没人玩!

下载了几个版本的1。6还是那么的难玩,用惯了1。5的流畅,用1。6是那么的不爽啊,真是不爽!!

只要有一个人还在玩1。5,那我就陪他玩,一个人都没有了,那我再凑和着玩1。6吧

你觉得难玩那就继续等炸吧!
反怎这里大多数都是讨论1。6
过去的还抱不放!是因为你不愿意花点时间去尝试新的东西
我网吧以前全玩1。5/我不开1。5服务器了一样大家都玩1。6
而且比以前1。5更疯狂
因为现在都基本上是1。6中文时代。不管插件还是别的都方便

Post by dongtianbao
1。6难玩的要死,根本没人玩!

下载了几个版本的1。6还是那么的难玩,用惯了1。5的流畅,用1。6是那么的不爽啊,真是不爽!!

只要有一个人还在玩1。5,那我就陪他玩,一个人都没有了,那我再凑和着玩1。6吧,真的是太难玩了,什么玩意啊!

第一次听人说1。6难玩的要死,根本没有人玩,

我看你是从山里出来的吧,根本都不了解CS,就不要在这里瞎说八道了,

虽然1。5的玩家还存在很多,

不过1。5终究会被讨汰的,

你玩不来,是因为你适应能力太差,也许是你太笨了吧:sexy_girl

你电脑破,也许会觉得玩CS1。6不流畅,同情你一下。可怜的人。

适应能力这么差,还玩什么游戏哦,回家放牛吧

楼上的不要因为我发帖回复你,你就在这里这样说我,我说的只是我自己对1.6的观点,我的感觉,这并没有错,我就是觉得不好玩,而已!这没有影响别人对1.6的看法,你没资格说我有什么错,而且你还对我进行人身攻击,是不是因为我对你上一篇炸FU的帖发表了一点观点,你在那里找不到我的把柄就跑到这里来跟在人家屁股后面来攻击我,你说你那个帖是不是错的,你这样做有什么意义?我看了之后被你气死,本来就经常有人搞破坏,你还发布出来你的炸FU方法,你说你有道理吗?如果你觉得自己有道理,为什么不在你自己的帖子后面攻击我?跑这里来干什么?如果你觉得自己没道理,那你到这里来,这种行为说明了什么?说明你纯粹是个小人,自己犯了错,被别人说了,就怀恨在心,伺机报复,但苦于找不到我的错误,今天在这里看到菜鸟鸟对我的帖发表评论,你终于找到了可以发泄的地方,对我大肆的进行人身攻击,好象在摇旗呐喊的样子,最看不起这种小人了!鄙视!!!

另外说说关于放牛的问题:

放牛————就是出去外面山上或者田地里找有草的地方让牛吃草, 明白吗?

谁放牛———自古以来就是农民兄弟在放牛!!!

请问:
你的爹吗是不是放牛的?你的爷爷奶奶是不是放牛的?你的祖先是不是放牛的?

你有什么资格看不起农民?农民哪里得罪你了?如果我得罪了你,你就直接找我,不要把别人而且是一个占中国80-90%的庞大人群扯近来。

你的什么烂炸FU方法我都不屑一顾,别说手雷炸,XX我都会炸!多少人早就知道了,只是都不说,尽量减少知道的人群,你倒好,还发布?会点东西就到处讲,惟恐别人不知道你知道似的!

潜水多年,被你个大XXX气的浮出水面!

一脸的鄙视!

鄙视就是一个字!

Post by zwwb008
第一次听人说1。6难玩的要死,根本没有人玩,
我看你是从山里出来的吧,根本都不了解CS,就不要在这里瞎说八道了,

虽然1。5的玩家还存在很多,不过1。5终究会被讨汰的,玩不来,是因为你适应能力太差,也许是你太笨了吧:sexy_girl

你电脑破,也许会觉得玩CS1。6不流畅,同情你一下。可怜的人。

适应能力这么差,还玩什么游戏哦,回家放牛吧

楼上的不要因为我发帖回复你,你就在这里这样说我,我说的只是我自己对1.6的观点,我的感觉,这并没有错,我就是觉得不好玩,而已!这没有影响别人对1.6的看法,你没资格说我有什么错,而且你还对我进行人身攻击,是不是因为我对你上一篇炸FU的帖发表了一点观点,你在那里找不到我的把柄就跑到这里来跟在人家屁股后面来攻击我,你说你那个帖是不是错的,你这样做有什么意义?我看了之后被你气死,本来就经常有人搞破坏,你还发布出来你的炸FU方法,你说你有道理吗?如果你觉得自己有道理,为什么不在你自己的帖子后面攻击我?跑这里来干什么?如果你觉得自己没道理,那你到这里来,这种行为说明了什么?说明你纯粹是个小人,自己犯了错,被别人说了,就怀恨在心,伺机报复,但苦于找不到我的错误,今天在这里看到菜鸟鸟对我的帖发表评论,你终于找到了可以发泄的地方,对我大肆的进行人身攻击,好象在摇旗呐喊的样子,最看不起这种小人了!鄙视!!!

另外说说关于放牛的问题:

放牛————就是出去外面山上或者田地里找有草的地方让牛吃草, 明白吗?

谁放牛———自古以来就是农民兄弟在放牛!!!

请问:
你的爹吗是不是放牛的?你的爷爷奶奶是不是放牛的?你的祖先是不是放牛的?

你有什么资格看不起农民?农民哪里得罪你了?如果我得罪了你,你就直接找我,不要把别人而且是一个占中国80-90%的庞大人群扯近来。

你的什么烂炸FU方法我都不屑一顾,别说手雷炸,XX我都会炸!多少人早就知道了,只是都不说,尽量减少知道的人群,你倒好,还发布?会点东西就到处讲,惟恐别人不知道你知道似的!

潜水多年,被你个大XXX气的浮出水面!

一脸的鄙视!

鄙视就是一个字!

光和BT斗嘴了,忘记搂主的问题还没解决,其实现在我们这里早都不研究手雷啊,命令啊什么的炸FU了,那些在我们这里谈出来都是落后的象征,都在研究别的防止炸FU方法了,因为又出现一种新的炸FU方法,而我们还不能解决,除了这个新的非常少见的方法我们还没搞明白之外,其他的在这个论坛上出现过两次(注意是两次)以上的炸FU方法在我们这里都没效,全部测试过了,同意我的观点请跟帖并鄙视BT,跟贴之后联系我,教你目前流行的炸FU和防止炸FU的方法,请说明用途!

另外别以为搞了几台服务器就牛轰轰的,比你个BT牛B的人大把啊!人家都潜水,就你在这XXXXX!象个癞蛤蟆!

好象不知道我说谁是吗?留心的人都知道的啦!

没什么必要吵,帮楼主搞掂问题先吧

目前没有完美解决办法。
道理很简单,要改变这个问题,要从1.5服务器的核心文件来改!
你我都很清楚,1.5已经停止更新。
通过AMXX的插件来解决问题只是权宜之计。

游客