搜索

如何捕获玩家的自杀动作?

在游戏中,往往有这样一些人,见自己的队伍形势不妙就按M自杀然后跑到对方去。
我打算对这种行为做出一定的处罚,但必须先在插件中捕获这样的事件,请问,如何才能检测到一个玩家自杀?

回复: 如何捕获玩家的自杀动作?

1. public plugin_init(){
  2.     register_menucmd(-2,(1<<0)|(1<<1)|(1<<4)|(1<<5),"team_select")
  3.     register_menucmd(register_menuid("Team_Select", 1),
  4.         (1<<0)|(1<<1)|(1<<4)|(1<<5),"team_select")
  5. }
  6. public team_select(id, key){
  7.     //key==0时,为要加入土匪;1时,为要加入警察;4为自动选择队伍
  8.     //在此判断玩家是否还活着,以及加入前后分别是什么队伍,然后做出处罚
  9.     //当然,可能玩家换队伍不一定会成功
  10.     //如果不想给玩家在活着的时候换队伍,return PLUGIN_HANDLED
  11. }
  12. public client_command(id)
  13. {
  14.     new command[32], num, snum[3]
  15.     read_argv(0, command, 31)
  16.     if(equali(command, "jointeam"))
  17.     {
  18.         read_argv(1, snum, 2)
  19.         num = str_to_num(snum)
  20.         return team_select(id, num-1)
  21.     }
  22. }
复制代码

乍一看还没看懂,明天继续看,睡觉了!

我也没看懂啊
可不可以说详细一点

请问一下,大家是否知道如何修改  Tab键打开的 计分牌上的杀人数量哦?谢谢

这样弄得真是复杂啊,还是任由他换吧,学习一下斑竹发东西

游客