搜索

服务器自动关闭的原因我找到一个!

最近在浩方做的4个CS1.5服务器老不稳定自动关闭,所以一直在找CS服务器自动关闭的原因,研究了1个月了没找到问题所在,今天我把服务端改了点通1.5的,插件全部重弄了一下,说来也巧,今日有个贱人,进了服就说要炸服,还例举了XXXX天我服务器被炸的时间,果然和我服务器出问题时一样,我就说让他炸,
我满怀心心啊,因为
sv_allowdownload 0 cl_allowdownload 0 我都关掉了,但是,依然被炸了,炸掉的方式我不知道,服务器窗口是出现卡住点不动!

所以服务器不稳定原因,自动关闭可能也有这种方式,但是,在搜索GOOGLE,BAIDU等都没有相关信息,所有求达人指教!服务器窗口因为我是最小化的,所以被炸之后,服务器点窗口扩大化等都无反应,也就是卡住死掉了!

因为是在浩方做的服务器,IP是被转换成虚拟IP的,所以如果通过黑客工具,或DDOS等等攻击手段应该是无效的,所以我没办法想到问题是出在哪,另外,那个家伙,让我加他QQ,让我认个错,就告诉我禁止被炸的方法。但是拉不下脸,于是在这里求助。

回复: 服务器自动关闭的原因我找到一个!

为了知道原因我今天厚着脸皮,加了他QQ,没认错,不过总是有点不舒服,结果他告诉我是和CS1.6利用盾牌炸服的BUG差不多,而这次的BUG是,闪光弹游戏源代码的BUG,一定要两颗闪光弹和一颗炸弹的配合才能炸,所以请AMXX高手,写个,只能买一个闪光弹的插件,谢谢!
而后照着所说的方法,试了一下,成功率不高,不是说输入代码,而是扔闪光和雷里的BUG,要看准时间,结果,果然被炸!

嗨,看来。CS1.6没多久也要被炸了。:)

还好我的服没遇到那些垃圾

手雷炸F,只要一棵炸弹就搞定。

偶的也會..可是不知是什麼原因...hlds卡住了..可是過了一會便回復正常

是的
只需要一个手雷就炸!何必要这么复杂

用限制武器插件!限制只能买一个闪光不就可以了。前提是要像你说的,用一个闪光手雷炸F。

游客