搜索

行为管理插件正式版(附源代码)

这是在0.1测试版的基础上开发出来了1.0正式版,同时兑现我公开源代码的承诺。
和先前的版本相比,主要的修改内容有:
1.修复了一些BUG,例如赔偿金额计算错误和损伤程度计算错误
2.新增了凶手情况显示,被杀者可以知道凶手剩余的生命值。
3.修改了一些字眼。
4.加重了对杀伤队友的默认处罚力度。
5.在源代码中加入了中文注释,希望对其他和我一样的初学者有所帮助。

CVAR选项:(把这些复制到amxx.cfg中,把**改为你需要的数值,强烈建议涉及到金钱的数值设定为5的整数倍!)
hc_DamageBonus **//伤害敌人的奖金(按每个HP点计算),默认值5
hc_KillBonus **//杀敌奖金,默认值100
hc_DamagePenalty **//伤害队友的罚金(按每个HP点计算),默认值25
hc_KillPenalty **//杀害队友的罚金,默认值12800
hc_KillPunish **//杀害队友的扣分,默认值15

游戏规则:
1.不要伤害队友!否则将直接导致经济损失甚至成绩下降!
2.奋勇战斗吧!你一定会得到回报的!

小技巧:
1.如何获得尽可能多的奖金?
以狙击手为例,玩家可以先用手枪向敌人的躯干或者四肢开枪,把他打得越伤越好(别打死了),最后再给他爆头一击(一般AWP爆头杀伤力都在400以上),这样不但可以获得手枪伤害敌人的奖金,最后一下还可以获得400*5=2000的奖金,另外还有100杀敌奖金。如果能做到的话,下个回合绝对可以拿M4上场!(当然,你有没有技术打出这样的效果,那就是你自己的问题了,嘿嘿!:D )
2.如何避免伤害队友?
这个似乎跟我的插件没什么关系,都是基础知识了,主要是积累经验,眼睛要够灵,平常多注意雷达上队友的位置。
3.HE——非常有用的敌情探测器
对于一些经常潜伏有敌人的地方,例如de_train的火车车厢下面,de_dust2的黑通道,de_inferno的CT小望楼,de_aztec的桥头堡等,这些地方都是camper经常出现的地方,玩家可以投掷HE进行试探,注意看左下角的中文提示,可以大概了解敌人潜伏了多少,是谁,甚至可以粗略推断敌人的位置。

鸣谢:
非常感谢Rulzy版主提供的金钱插件!:byebye:(本插件需要这个插件才能正常运作)
同时感谢DT的各位高手给予的支持和指导!

补充说明:
1.我不求回复,不设隐藏,让大家自由索取。谢绝风凉话!
2.大家对这个插件有任何意见或者建议,请联系我QQ 7383602。
3.谢谢大家的支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 行为管理插件正式版(附源代码)

楼主,说发就发,沙发......

最近有朋友建议我加上一个新的功能,让伤害队友的人不但赔钱,还要扣血补偿受害者的损失。
我觉得实行起来虽然不是太难,但这样的设定有违CS的真实风格(一边打仗一边输血?),所以一直没有实施,作为补偿,我提高了默认情况的处罚力度。

输血?是加血还是输掉血?:D

支持LZ的精神!发布代码才是美德

Post by 金闪闪
输血?是加血还是输掉血?:D
如果T1给T2造成20点损伤,那么T1就要抽出20点的HP补偿T2的损失。
也就是说,让伤害队友的人自食其果。
就是这个意思。

支持楼主,比那个什么家强多了!

Post by apocalyptic
如果T1给T2造成20点损伤,那么T1就要抽出20点的HP补偿T2的损失。
也就是说,让伤害队友的人自食其果。
就是这个意思。

这还真是自己不但输了血,而且还给队友输血。

怎么说队友伤害呢,玩比赛的都开队友伤害,玩大众服务器的基本不开队友伤害。:byebye:

好东西~~~~~~!!!

Post by 金闪闪
怎么说队友伤害呢……
我个人认为CS还是真是一点比较好,所以我一直没有加入这个输血的功能,既然要真实,friendlyfire还是打开比较好。

游客