搜索
楼主: 拖鞋dt

出个3779-3787的升级包吧~ 

回复: 出个3779-3787的升级包吧~ 

最后1次CS16更新说是更新过期文件。
  hw.dll ?说不清楚。。。

Post by skwlwl0
我今天终于测试了正版的3787的M4带套弹道
发现现在的3787和以前我们用的3266和3647是一样的.不存在改变弹道一说.但是我用3779的盗版升级包却严重改变弹道. 只能说3779 有M4弹道bug,已经快速升级到3787修复了.所以大家不用担心M4问题了.

其实M4问题也影响不到我,平时都是转换到3266玩的,没几个F是3382以上的,更别说3779了

回楼上哈,只能说影响很大的.因为我们现在的比赛都是在仿效欧洲的CS模式.比如CPL一个规则变动,我们也跟着学.如果世界高手都用了改变了风格的CS1.6,那我们也就没有必要在玩现在的老CS1.6了.
所以说现在只能祈祷CS1.6 不要改变太多了.为什么现在比赛都用1.6? 为什么突然在2005年初决定比赛全部用32BIT? 假如再次升级CS,加入了一把新枪.然后世界高手都发表说新枪实用, 国内的所有比赛,包括大大小小的网络兵队比赛,绝对全部用最新的了.

现在之所以都用3266版比赛,是因为盗版的3266和现在的正版版本3787模式是一样的.感觉一样,弹道一样,模型一样,时间一样.等等完全一样. 其实steam每次更新,如果发生错误或强制性改变些东西,很多国外职业选手都会写信投诉的.就好比如果大赛全部采用了CS:S, 那也就是CS1.6的末日.如果不是这样,那为什么不玩1.5呢?

你说Steam 3779很正常,我懒得折腾Steam了,下得超慢

你说Steam 3779很正常,我懒得折腾Steam了,下得超慢

steam 3787一样的。。。。。。。。

可以做NOSTEAM了
已经更新到了3798

3798又可以做盗版了????

恩,新版EMU已经破解了,而且支持进入破解swds.dll的服务器,以前的EMU破解进不去

好的,等我没事了就做了任意版本升级3798的升级补丁

升级速度太慢了 谁有3798的升级文件发我。。。。。。。。

游客