搜索

有不会出错当掉的1.6服务端吗???

把DCOO整个网站上的F端, 包括点通上的F端全都试了个遍...
F端还是会出错....
除了有一个不出错的,就是我挂在一台F上自动转的服务端,里面只有14个POD的F,曾开了三天没当过, 而实际有玩家的F,一天总要当几次...

后来查了些资料,发现DCOO的研究人员也出公告说这个问题连官方都还没办法完全解决....

所以..............................没有一个能天天都正常的服务端啊...  只得24小时看着而已.....

回复: 有不会出错当掉的1.6服务端吗???

期待楼主推出这样的版本……

有!

在 steampowered.com 获得 HldsUpdateTool ,用它更新 HLServer,

除了 Server.cfg 参数和 mapcycle.txt 外,不要试图添加或修改任何项目。

如果你的操作系统没有问题的话,

我可以保证这个 CS 1.6 服务端起码30天内不会出错或自动当机……

楼上的经典!
裸服确实稳定,加的东西越多就越容易挂,
我的服,30人,加了比较多的插件,可以连续运行5天左右,5天后即使没有挂掉也是卡得要命
不得不从起

我的服务器除了人为的关闭还有停电之外,开1年都不死机一次!

偶的服务器是2834的,服务器会当机主要是插件的问题!

裸服不好玩,要加些有趣的东西调剂一下,呵呵~~
没人的F倒是能开N久, 或是人比较少的F也会开得比较久点,今天就试了一下, 32人的F运行差不多一个小时后就挂,后来改成28人后,开了半天都还没挂!

使用DT_HLServer2834(NoSteam),用了近一个多月,没出现过DOWN机.....

游客