搜索

菜鸟学飞——玩家行为管理系统插件

在点通混了一段时间,承蒙Rulzy版主和其他高手不吝赐教,我也终于开发出自己的一个插件。

介绍:
插件名称:玩家行为管理系统
版本:0.1测试版
作者:欢乐世纪天启者Apocalyptic
CS的成功,很大程度上是因为它在游戏趣味性和真实性之间找到了平衡点。既然需要真实的游戏,那friendlyfire最好还是打开。但在游戏中常常见到一些人,不知道是有心还是无意,总喜欢把子弹往自己人身上射。虽然在游戏中自带有teamkiller罚款3300并扣1分,下回合自杀等处罚,但始终还是不能起到震慑的作用。在这个插件中,伤害队友将会直接导致扣钱扣分、甚至强制自杀
除此之外,插件还集成了按照损伤来计算奖金的功能,只要玩家能命中敌人,就可以获得奖金。
请注意,本插件的正常运行有赖于Rulzy版主奉献的unlimited_money插件,请务必使用此插件,并屏蔽其他同类插件以避免冲突。

CVAR:
把以下的内容复制到amxx.cfg中,*改成你需要的数值。
hc_DamageBonus **//伤害敌人的奖金,按每个伤害点计算,默认值5
hc_KillBonus **//杀死敌人的奖金,默认值100,注意这个已经抵消了游戏本身的300杀人奖励
hc_DamagePenalty **//伤害队友的罚金,按每个伤害点计算,默认值20
hc_KillPenalty **//杀死队友的罚金,默认值4000,已抵消游戏默认的3300罚款设置。
hc_KillPunish **//杀死队友的扣分,默认值10

游戏规则(按上述默认设置):
1.当玩家攻击敌人,每造成1点损害,就+5金钱。击毙一个敌人+100金钱。
2.当玩家攻击队友,每造成1点损害,就-20金钱,这笔钱会转入受伤队友的账户作为赔偿金。如果玩家所持有的余额不足以支付赔偿金,这个玩家就必须自杀谢罪。
3.当玩家杀死队友,就需要-4000金钱而且-10分数。如果余额不足,则会被强制破产,所有余额转入受伤队友的账户,差额则由电脑补足,同时凶手还必须自杀谢罪。

郑重鸣谢:
Rulzy版主

补充说明:
要正常使用本插件,必须打开friendlyfire选项
由于本插件尚在测试期间,如果有任何漏洞或者建议,请向我们反映(请看下面的资料)。

回复: 菜鸟学飞——玩家行为管理系统插件

请下载附件,谢谢支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

好插件  顶下 。。。

我的中家集成娱乐插件里面也有类似的功能,与你这个插件相比,中家集成娱乐插件惩罚更加到位,当成作弊者惩罚两局,绝对没有人胆敢故意拿枪往队友身上招呼,除非他想体验一下作弊被惩罚的滋味。

Post by zhongjia
我的中家集成娱乐插件里面也有类似的功能,与你这个插件相比,中家集成娱乐插件惩罚更加到位,当成作弊者惩罚两局,绝对没有人胆敢故意拿枪往队友身上招呼,除非他想体验一下作弊被惩罚的滋味。

到位不到位,那要看玩家的需要,萝卜白菜各有所爱。
而且我对你提供的插件中部分涉嫌纵容作弊的功能保留意见。

说了半天没原代码就是不厚道
和哪个zhongjia 没区别~
哈哈
(属于个人意见,自己保留)

Post by CS菜鸟鸟
说了半天没原代码就是不厚道
和哪个zhongjia 没区别~
哈哈
(属于个人意见,自己保留)

不公开源代码是因为这个功能还在测试,而且我自己也还在学习,不便于把一些尚未成熟的代码拿出来以免误导其他初学者。
我向各位承诺:一旦这个插件功能成熟推出1.0正式版,同时必定公开全部源代码!决不私藏!
顺便促请各位在试用后及时反馈意见,以便进行下一步的改进。谢谢支持!

看来是误会LZ
那支持你先.........

支持楼主!希望能继续努力做成能独立使用的插件

好插件 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

本人的 至尊魔兽4族FFF l War4+1.5插件
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/36287.htm

游客