搜索

请教安完C4后在屏幕显示这个队员得ID!!!!

安完C4后得代码改写在什么位置

回复: 请教安完C4后在屏幕显示这个队员得ID!!!!

public bomb_planted(planter)
{
new name[]
get_user_name(planter,name,32)
client_print(0,print_chat,"玩家%s成功放置炸弹!",name)
return PLUGIN_CONTINUE;
}

谢谢你得回复     

现在我有一个新得想法    我想在按Q键之前做个判断   判断当前都有什么武器   包括雷和C4

当我判断出只有C4得时候    那么 按Q键就是直接将当前得武器换成刀     这样可以实现吗

Post by apocalyptic
public bomb_planted(planter)
{
new name[]
get_user_name(planter,name,32)
client_print(0,print_chat,"玩家%s成功放置炸弹!",name)
return PLUGIN_CONTINUE;
}

怀疑这段代码能否正常工作?

Post by overlord

现在我有一个新得想法 我想在按Q键之前做个判断 判断当前都有什么武器 包括雷和C4

当我判断出只有C4得时候 那么 按Q键就是直接将当前得武器换成刀 这样可以实现吗
// wpn 为玩家当前武器id
new wpn, iClip, iAmmo
wpn = get_user_weapon(id, iClip, iAmmo)

获得当前武器id后,即可判断是否需要换为刀,这类问题建议看看 NO sXe 插件源码,有详细例子
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/33939.htm

我可以判断出当前玩家有什么武器     但是我无法控制Q键换枪

在我的理解中Q键里应该保存有前一次的武器ID   

我现在就是想当我判断出玩家只有C4的时候强制性的把Q键里的ID都改成刀的ID  

那样当我按Q键之后就会换成刀了   

问题的关键就是如何把刀的ID付给Q键  

谢谢楼上的回答

Post by jop
怀疑这段代码能否正常工作?
完全正常,我用的就是这样的代码,你可以进入我的服务器看看。27016那个。

我在想啊    Q这个功能    应该是这样的     当我按下他的时候他会把上次的武器ID什么的调出来   然后叫客户端执行   然后在将换之前的这个武器进行保存   用做下次按Q的时候

我现在就是想在程序里控制   Q保存的这两次的值    请问有什么方法

Post by overlord
我可以判断出当前玩家有什么武器 但是我无法控制Q键换枪

在我的理解中Q键里应该保存有前一次的武器ID

我现在就是想当我判断出玩家只有C4的时候强制性的把Q键里的ID都改成刀的ID

那样当我按Q键之后就会换成刀了

问题的关键就是如何把刀的ID付给Q键

谢谢楼上的回答

如果按你所说的,当手持C4,按下Q键时,自动切换为刀,是吧?
给你个处理过程:
1:先注册捕捉玩家按下Q键的命令
[php]
   public  plugin_init()
   {
      register_clcmd("lastinv","hook_Q", 0, "hook key Q" )

// ......
   }
[/php]
2:按下Q键的命令处理程序

• 判断玩家当前武器是否C4?(这你已懂)
  • 如果为C4,则强制换为刀--(看No sXe 插件里有详细说明)
  • 当强制换为刀时,返回值必须为 return PLUGIN_HANDLED
  • 其他情况则返回值 return PLUGIN_CONTINUE

我想在按C4的同时或按完C4做这样的判断   

还有planter是指安装C4玩家的ID吗   

请多指教点    谢谢

尝试。。。==答案
没有人可以回答你所有问题。
当你尝试后解决不了,再提问。

游客