搜索
楼主: lu0007

建服不能被刷到的请跟帖!

关闭 [复制链接]

回复: 建服不能被刷到的请跟帖!

但是自己都可以刷到,有个别人不能刷到

是UDP端口呀?我开的TCP端口。真晕死。

一会去试试。。。。。。

ding yi xia !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很多情况还是参数或者断口隐射产生的问题,这2个解决了基本上都能刷的出来。以前做的时候总认为自己参数设置没问题 后来才发现不是少了这就是少了那

再问下 闪闪兄:
服务器用27015和Master的27010通讯,应该是建了服就有这个的,
我今天试了下,直接把外网的线插在了CS服的机器上,开了CS服程序后,
发现怎么没有27015和 Master的27010的通讯啊,和27030通讯倒是有的!
不解?
能不能给我截张图,就是CS服程序启动时 和Master的通讯图,谢谢!

你使用Win2003么?我以前的帖子里不是清楚地显示了27015->27010的联系么?:D

Post by 金闪闪
你使用Win2003么?我以前的帖子里不是清楚地显示了27015->27010的联系么?:D

我的是win2003的!
没有看到和27010的联系!

你找个类似LSP连接察看程序,就能看到当前已经建立的TCP/UDP连接情况。:D

Post by 金闪闪
你找个类似LSP连接察看程序,就能看到当前已经建立的TCP/UDP连接情况。:D

谢谢闪闪兄,我死心了,我的网络情况不允许我建服,我的路由上面的路由器还做了策略路由,所以我的CS服的进入和出去的IP会不同的,如进入CS服用IP地址  A  ;但 CS服向外联系如和 Master联系的时候他就变成了 B地址了,这个我在CS服上用QQ试过的,地址变成B了!我的网络环境是一个城域网的一部分,看来我的公网地址也是上级路由器映射进来的!

我的连接查看程序是  TCPView 你的LSP好像名字不全!

游客