搜索
楼主: yam

[AMXX 带源码] [原创]Rcon Manager v1.0.3.528 公开测试版(即时更新)

匿名  发表于 2003-5-26 13:30:58 来自 Invalid

我的建议

最好加上代理服务器设置,这样我在单位也可以用了,其他功能很简单,另外聊天功能也很实用,应该加上
匿名  发表于 2003-5-26 15:25:56 来自 Invalid

我认为

我认为你应该最大的满足他们的问题  以至于你这个软件以后会非常出名。

你已经这么做   非常感谢你做这么好的软件。

我这次的问题是   

我首先把服务器加到列表    然后观看服务器情况

然后数据包断了 (我的ping不好)  然后界面变灰

这个时候无论怎样他都不会在连上 (就是始终是灰的)

即使已经能连上 (我打user可以返回信息)
{
   发送:users
   userid : uniqueid : name
   ------ : ---------: ----
   0 users
}

一旦断了就不会再恢复连通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢这位朋友。

这个问题应该是这次修改时候的一个bug
感谢帮忙发现了:)
下个版本就会改正

感谢帮忙捉虫。

匿名  发表于 2003-5-29 19:54:38 来自 Invalid
勤劳的蜜蜂,飞到花丛中,飞啊,飞呀,终于搞成功!辛苦啦!!!
好久没来搅和了:D
换地图功能我还是不能用(老问题)
changelevel failed: 'cstrike/maps/de_dust2' not found on server.

然后是重新启动程序后当前的地址列表为RconManager而不是我自己的favsvrs.dat.0603171725
然后是地图刷新列表的宽度太窄,地图名无法显示完全
然后是有时无论当前焦点在哪里,过一会儿都会转到服务器地址栏,导致操作失败(老问题)
然后是希望可以对列表中的服务器进行排序,可以在选项中设置按名字或按ip排序(顺序or逆序)
然后是每次启动程序都要跳出“有新版本”的对话框,而我已经是最新版(通常我压根没有连到公众网,它是凭什么判断有新版本的?)
然后是搜索局域网游戏后,最好不要默认选中搜索出来的服务器。有时我正远程管理服务器,临时搜索一下,就得重新输入rcon了
然后是输入命令的自动完成,最好不要以目前的方式,目前的方式容易导致误操作。比如我只想察看mp_buytime的值,却帮我补充为mp_buytime 1.5 以分钟计,即 90 秒内均可回基地买东西 ,结果我一回车就设置为buytime 1.5(老问题)

本来还发现5.25的一个严重问题,就是删除一个服务器地址,会把列在它下面的所有服务器也删除,结果升级到5.28后,发现居然和ntdll.dll问题一起消失了。
而程序退出后还是有rconmanager进程的问题,连续测试发现有时有有时没有

haha,又要麻烦yam了。不过我认为人性化是软件必须注意的一个地方,很多时候软件的优劣就体现在小地方

最初由 fyerit 发表
好久没来搅和了:D
换地图功能我还是不能用(老问题)
changelevel failed: 'cstrike/maps/de_dust2' not found on server.

然后是重新启动程序后当前的地址列表为RconManager而不是我自己的favsvrs.dat.0603171725
然后是地图刷新列表的宽度太窄,地图名无法显示完全
然后是有时无论当前焦点在哪里,过一会儿都会转到服务器地址栏,导致操作失败(老问题)
然后是希望可以对列表中的服务器进行排序,可以在选项中设置按名字或按ip排序(顺序or逆序)
然后是每次启动程序都要跳出“有新版本”的对话框,而我已经是最新版(通常我压根没有连到公众网,它是凭什么判断有新版本的?)
然后是搜索局域网游戏后,最好不要默认选中搜索出来的服务器。有时我正远程管理服务器,临时搜索一下,就得重新输入rcon了
然后是输入命令的自动完成,最好不要以目前的方式,目前的方式容易导致误操作。比如我只想察看mp_buytime的值,却帮我补充为mp_buytime 1.5 以分钟计,即 90 秒内均可回基地买东西 ,结果我一回车就设置为buytime 1.5(老问题)

本来还发现5.25的一个严重问题,就是删除一个服务器地址,会把列在它下面的所有服务器也删除,结果升级到5.28后,发现居然和ntdll.dll问题一起消失了。
而程序退出后还是有rconmanager进程的问题,连续测试发现有时有有时没有

haha,又要麻烦yam了。不过我认为人性化是软件必须注意的一个地方,很多时候软件的优劣就体现在小地方

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
晕到死

:han: :han: :han: :han:

我也说个问题。

大家如果在rcon 密码输入正确并保存的情况下。
如果再运行rconmanager,居然会说你密码错误?

我想yam是否用一个逻辑变量来判断了?当没有测试时,就认定是错误的,一定非要再输过一次。 :(

版本1.0.3.528
无法自动接收log(包括console栏无更新,chat栏无信息,检查不出rcon使用者),试用hlsw却可以,服务器版本4110

yam.,昨天晚上的版本: rcon监控过一段时间后,几十分种吧,输入指令没反应,右键刷新也没反应,但是又没有报rcon密码错误...重新输入rcon密码问题解决

用户名不能保存,每次进入游戏都要输入用户名,很麻烦,能不能向HLSW一样,设置为下拉菜单的形式,保存所有在这里玩的用户名!!
还有就是远程登录管理的密码也不能保存下来,每次输入,挺麻烦,但是可能是出于安全性考虑,没有加入此功能,我没有异议!!
希望能够完善第一个功能,非常的实用!!

游客