搜索
楼主: banchen

[AMXX 无源码] super_geoip插件SQL+ASP排名注册系统安装(11年1月更新下载链接)

回复: super_geoip插件SQL+ASP排名注册系统安装

老大什么时候有视频教程呀,为装了最少十次出现同样的错误!!!注册ID的时候出现“发生错误,具体查看错误代码--2“

回复: super_geoip插件SQL+ASP排名注册系统安装

Post by banchen
由于super_geoip的原作者yehooo比较忙,详细的教程没时间做,有很多朋友都安装不上,现在我讲一下我的安装过程,我上传的是自己服务器配置好的文件,祝大家安装成功。
原帖http://www.dt-club.net/forum/thread/71/33539.htm

演示地址:[url="http://218.21.71.206:82/asp/"...

收藏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为什么我的服务器做好了 怎么没注册进入服务器都不踢的?

怎么可以做到 未注册 的进入服务器被踢出?
现在我的服务器已经架好了  而且成功加载了这个插件和ASP
但是我发觉 就算我不注册  进入服务器 是不会给踢的 DCOO就是可以这样  
但我看了介绍  上面有这个功能  为什么我的不会给踢呢?

本人的服务器环境:
WIN2003sp1
amxx1.76c
metamod1.19
sxe4.6
网页排行成功,由于使用了强制注册登陆,有时用户登陆会提示密码不正确,但从网页又可登陆该用户。急待高手帮助~

Post by feijia2008
本人的服务器环境:
WIN2003sp1
amxx1.76c
metamod1.19
sxe4.6
网页排行成功,由于使用了强制注册登陆,有时用户登陆会提示密码不正确,但从网页又可登陆该用户。急待高手帮助~

请问如何配置它强行注册呢?

Post by dongtianbao
真的是很漂亮的啊,可是还是不会搞,有问题啊,怎么办搞呢?请帮忙看看怎么回事?

虚拟路径改成 /asp/

Post by feijia2008
本人的服务器环境:
WIN2003sp1
amxx1.76c
metamod1.19
sxe4.6

我没用强制注册也会出现这个问题,每次都要等换下张图就能进了

我连ASP都没安装上呢!SQL安装成功了.就是在用Installer.asp初试化点开就提示http403错误.不知道是什么问题!

怎么下载不了啊~~~asp 程序

游客