搜索
楼主: jy767756

sXe Injected-- nosteam反作弊系统安装教程

回复: sXe Injected-- nosteam反作弊系统安装教程

先来看看吧!不知道真的可以不?占个位子先

回复: sXe Injected-- nosteam反作弊系统安装教程

支持CS1.5不???

感觉如果加内网ip为参数的话,外网进入是个问题!
这个不知道怎么设置!
知道的 说下哈
如果这个问题解决  可以考虑换下CD!

哈哈 有这句话呀
If u can not add the public ip on the command line you can add it to server.cfg
For example
嘎嘎!

我的装上啦  呵呵  感觉很好 只是没有人进!
好象用这个的不多!
不过大家如果都用的话  那就好了~!

我们GzClub的服已经装上~`希望能够尽快普及~这个是一个很好的反作弊工具~

哎!天真的人门!为什么就非要去追求这个呢?
一个新的反作弊器诞生成功是因为他已经了解现在所有的作弊器所以才成功没反作弊器出现
不过这个是时间问题。等要不了多久一样的被破~(前提是国内不能破,不代表国外不能)
008和CD就是做好的例子,不过008的插件普及和使用都方便,C-D使用起来是经过漫长的岁月,当CS才1。0的时候就有C-D哪个时候你们在做什么?我想有的人还没开服吧~但是哪个时候玩CS的人多。会去了解和下载CD,现在呢?想普及这个东西一个字难,除非本身很有名气的服务器,最多都是忠实的几个玩家玩,虽然作弊器出来这个SXE又升级对付,但是作弊器的人也会在对付~最后的结果你们想到了没。。。这个东西再次灭亡了。。
其实说心里话我也希望这个快普及,但是后来想了下。目前开C-D暴力的现象不多了,就做多一个透视,OP辛苦点。踢一下,但是换来的是人气好哦。。。。。
算了不多说了。。这个东西啊。还是自己觉得舒服就行了。。。。
我的想法还是目前使用C-D

楼上的....如果没有人做先行者来推动...每人都好像你这么保守,那么就永远都唔会普及,作弊器依旧肆无忌惮~

你说的对
推动是需要时间的
半年时间吧?
如果你看到别人的服务器人气很好。而且管理的好没作弊
你这边用再好的反作弊也是冷清。。你的心里就知道了
等上你用半年
服务器都没什么人。。。。到时候想来人都没人来了

还好,服务器忠实玩家还是挺多的,人气虽然稍微有些下跌,晚上也是满人,平时也在20人左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客