搜索

服务器留言插件!测试可用!

guestbook.rar    放在cstrike\addons\amxmodx\configs  目录下
server_guestbook.sma   放在cstrike\addons\amxmodx\scripting  目录下
server_guestbook.amxx   放在cstrike\addons\amxmodx\plugins 目录下

AMXX.CFG 文件不需要修改!
guestbook.rar 中的GB_config.cfg 中可设置留言的间隔时间设置!
默认是  2  秒! 推荐改为 60 秒!

使用说明:(基本中文化)
` 进入控制台 输入 [color="Red"]gb_write "[color="blue"]你的留言"      回车即可!注要用  [color="Blue"]" "  

观看留言:
按 Y 输入 /book  或 是 /guestbook 就可以看了!

来源  http://www.amxmodx.org !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 服务器留言插件!测试可用!

顶!
想问问,这个插件是留给普通玩家留言的,还是管理员用的?谁都可以观看留言吗?

guestbook.htm  文件中的 <head>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html ;charset=UTF-8">
</head>    加下面一句!
[color="Blue"]<style>body{color:#FFCC99;background-color:black;margin-top:5}.A{background-color:#310000}.B{background-color:#630000}td{font-size:14px}</style>

效果图如附件!
效果图如附件!
效果图如附件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 311890
顶!
想问问,这个插件是留给普通玩家留言的,还是管理员用的?谁都可以观看留言吗?

都可以! 默认是普通玩家的,不过我看他的英文说明和他的代码,好像是可以设置为只有OP权限的才可用 的!

感觉重用不大。。。。。。。。

Post by CS菜鸟鸟
感觉重用不大。。。。。。。。

就如他的名字啊,留言啊!

没什么用啊感觉
反而给服务器带来负担

好像没什么作用吗
好像没什么作用吗

修正一些BUG:
1、全中文化 客户端的显示和客户端控制台下
2、CS中MOD的1500K大小限制,到顶后,自动重建网页文件,即保存最新的留言。(要想再多,就要用数据库了:embarrass )
3、呵呵,还没想到!

游客