搜索
楼主: shwqf

初次架设PsychoStats3排行系统方法和心得

回复: 初次架设PsychoStats3方法和心得

Post by damtou
我也碰到过这问题,我用的是楼主提供的wamp5集合,删掉重装就正常了。

我查找了一下,应该是DBD-mysql的版本问题,MySQL5.0需要DBD::mysql版本1.2216 以上,推荐DBD::mysql 2.9003或更新版本。

回复: 初次架设PsychoStats3方法和心得

Post by cncser
你的安装包好象没有用,我重新在http://aspn.activestate.com/ASPN/Downloads/ActivePerl/PPM/Zips下载了相应模块安装才行。

注意安装包需要解压到bin下,运行bat也要在bin 目录下,或者用命令行切换到bin目录下运行
ppm install dbi.ppd
ppm install dbd-mysql.ppd
没有问题!

回复: 初次架设PsychoStats3排行系统方法和心得

我的玩家没有数据啊,其它的都有数据

Voo 顶你帖子来了 最近网络有开始了.........才来捧场 ~~~~~~~~~~ 论坛字体支持自定义不?我自己合了一个黑雅+Comic Sans MS 效果不错的说  ps:gearfox你好大方啊,赏这么多金子 看了眼热啊!1

Post by axot
Voo 顶你帖子来了 最近网络有开始了.........才来捧场 ~~~~~~~~~~ 论坛字体支持自定义不?我自己合了一个黑雅+Comic Sans MS 效果不错的说 ps:gearfox你好大方啊,赏这么多金子 看了眼热啊!1

怎么  你嫉妒了哈哈 我也就这样

haha
gearfox给楼主加了这么多奖金是有点让人嫉妒啊

:boss: :boss:
Post by cfans
haha
gearfox给楼主加了这么多奖金是有点让人嫉妒啊

以前在linux板块经常和他一起回贴 现在混到斑竹了 真是..

我也去linux版块混混,

演示网页还是英文的。。。。。

Post by zlove84
演示网页还是英文的。。。。。

对不起啊 刚刚换了linux在调整中

游客