搜索

不用端口映射把内网建的3647的服务器发布出去了

所在的网络是用ICS组建,居然不用端口映射把内网建的3647的服务器就给发布出去了,我以前不太玩服务器,这是怎么一回事啊
今天端口又自己换了

回复: 不用端口映射把内网建的3647的服务器发布出去了

这个……
以前我还看到过有个网吧里面的每台机子都自己有独立的外网IP,吓我一跳……

:) 没遇到过。。。嘿嘿。

ics带映射功能的 难道upnp了? 不开映射是不可能连的上你服务器的 除虚拟局域网外

但是,我们这边确实有一家网吧,装的是铁通线路,网吧内的机器全部是有自己的独立的外网IP的,我的服装有显IP和显城市插件,那个网吧的的人也喜欢玩我的服务器,于是我就发现他们每台机子都有自己的公网IP,而且我也有叫他们帮忙测试过,在其中任意一台机子临时用Serv-U搭建一个FTP,外网都能访问到……
这个问题一直困扰着我……

upnp?我也在怀疑是不是BT给开的端口,明天再看一下。03SERVER的服务器,CS服务器是XP,我开始开了PORTMAP做映射,可是没用,外网连27016的端口跟本连不上(内网可以连27016),LOG里也根本没显示有连接,可能是它不支持UDP吧,所以给关了。要不是看到有外网的人进,告诉我端口是63825,我自己还只能在内网进,现在我自己也可以刷到了。218.28.111.74:63825。内网是192.168.0.X:27016

听楼主说的问题  觉得很神奇!!!

听楼主说的问题 觉得很神奇!!!

比较老的路由器没有端口映射功能(NAPT),只带有简单地址转换功能(NAT),任意分配一外网端口,应该是这样。
楼下高人,继续!

不怕笑话,我有路由器却没有用,因为这是单位的网,我不可能因为试验而让它断太长时间,基于同样的原因,我也没能试验NAT,只用了最简单的ICS.这个端口肯定是服务器随机分配的,至于为什么就不知道了,用NETSTATE看了下UDP如下,看不出门道.安全原因做了些处理,见谅
Active Connections

Proto  Local Address          Foreign Address        State

UDP    主机名:microsoft-ds  *:*                    
  UDP    主机名:isakmp  *:*                    
  UDP    主机名:1080   *:*                    
  UDP    主机名:1084   *:*                    
  UDP    主机名:1089   *:*                    
  UDP    主机名:1132   *:*                    
  UDP    主机名:ipsec-msft  *:*                    
  UDP    主机名:6770   *:*                    
  UDP    主机名:9875   *:*                    
  UDP    主机名:ntp    *:*                    
  UDP    主机名:1085   *:*                    
  UDP    主机名:domain  *:*                    
  UDP    主机名:bootps  *:*                    
  UDP    主机名:bootpc  *:*                    
  UDP    主机名:netbios-ns  *:*                    
  UDP    主机名:netbios-dgm  *:*                    
  UDP    主机名:netbios-ns  *:*                    
  UDP    主机名:netbios-dgm  *:*                    
  UDP    主机名:ms-streaming  *:*

游客