搜索

服务器跳PING问题?

这两天服务器不知道怎么了,出现了以下奇怪现象:

1.服务器操作系统为Win2003 sp1 网络带宽为网通和电信100M,服务器性质为托管
故障现象:每隔3分钟跳一次PING,持续时间为5——10秒然后马上回到正常Ping值;
已采取的措施:测试网络连接带宽;(正常)
                     询问主机托管商是否对网络作了带宽限制(一切如初)
                     重新安装操作系统(恢复到初始化)                       
2.服务器版本为点通3647纯净版,安装的插件为点通1.76c中文版,没有第三方插件
故障现象:关键时刻就卡机,这个卡还不是一般的那种延迟卡机,而是开枪的一瞬间就卡一下,大概有1-2秒钟,但是恢复正常后你已经被别人干掉了,这个现象还出现在:埋包的一瞬间、使用对讲机的一瞬间、语音通报地图剩余时间的一瞬间、AWP开镜和换子弹的一瞬间,总之都是出现在一瞬间:(
已采取的措施:更换3382版、3329版、3213版、从正版1.6中提取新的3647版(都无济于事)

以上两个现象已经有两个多星期了,我真是没心思再做F了,最近我是郁闷加眼泪。:cry: :dribble:

请朋友们和版主帮我出个主意,我该怎么办呢????:cold:

回复: 服务器!埃!真的是晕了!

局域网玩家进服务器会么?host自己进去也一样

哈哈,我以前也用AMXX1.76C,也是和楼主一样卡,后来我换成AMXX1.76B,问题就解决了,我也不知道为什么,楼主可以试试.

这个我用1.76C一直正常

想没想到杀毒,我的F三天两面头就要杀次,而且这样还老是中毒,累啊。

谢谢楼上的各位兄弟了!
以前没有托管前用局域网测过,但是那个时候人很少只有8个人左右,一点也不卡,后来搬到IDC机放去了,问题一天比一天多了刚开始很好,慢慢开始卡到后来就越发的严重了,操作系统重新作了两遍,注册表也优化了,删除了磁盘的缓存大小,换过AMXX1.76和1.76b问题还是一样,服务器版本换了N个,Server.CFG文件也换过都不行,真不知道问题出在哪了。太烦了!

请用抓包工具取5分钟的给我看看 混乱模式的最好
这期间服务器要出现跳ping现象

[quote=baby_fan][/quote]按你情况分析,你sv_maxupdaterate这个参数应试是用30吧,你把它调到60以上试试,sv_minupdaterate20保持不变.

好的,我逐一按7楼和8楼两位兄弟的方法测试一下!

回复: 服务器跳PING问题?

你远程进去,ping一下网关,我感觉还是机房的网络问题。。。

游客