搜索
楼主: killzone

Win2003企业版R2建服卡的问题

回复: Win2003企业版R2建服卡的问题

天啊   我人品还可以啊    什么系统都出病呢

发现 sv_maxspeed 会自动变成900 不知道是不是这个原因

另外我说的卡   真的是 跑过去 被拽回来     一跑一拽的   现在试 不知道能不能进40人了

sv_maxspeed变900很正常,因为我试过很多的版本都存在这个问题
  不知道是1.6HLDS问题还是BOOSTER的问题。
建议在cstrike目录下建立maxspeed.cfg   在里面写上正确的参数。然后用server去exec

用了  到正在测试   BOOSTER 从2.4降到2.35  现在降到1.7了  前2个都不好使

干他哥  还不好使   要求关防火墙了   谢谢大伙帮忙解决问题

非常感谢大伙 问题解决了 去掉机房的硬件防火墙 什么都问题都没有了   我都快乐疯了

没想到会和防火墙有关系      我的最底线就是关防火墙    虽然是最后一步 但终于成功了

高兴坏了 虽然最后问题没在cs服务器架设技术上   但我在点通求助这三天   看了很多贴子  问了很多问题   不是说假话  真学到不少    服务端换了2个    BOOSTER 学会了各种版本的设置  用过了2.4 2.35  1.7    CD也从 3.3.1换成了 2.2   MetaMod 也从1.9换到1.9P28    server更是照大伙发的贴子 设了无数回。虽然问题不在这些   虽然累得快疯了  但回头一想  也没白出这病  以后如果出现我这几天学到的问题   都能用得上

再次感谢大家热心帮忙   有空去我的服光临指导
60.18.168.158 :27015
60.18.168.158 :27016
60.18.168.158 :8888

哈哈哈  头一会看人数破40    高兴   4个服  4个AMXX插件  1个死亡服  进了60人 cpu10%左右     55555  高兴的哭了

你可以把防火墙udp 检测开高一点,很多防火墙默认是100,而大家cs多数用的是101,所以人多了你的F就卡,完全不用防火墙是不行的,特别是2003很容易中招。

哥  机房的防火墙是网通的   一个防火墙 带着很多网站呢     只有中招时再说了

我的是网吧服务器 没那么多东东

游客