搜索
楼主: cfans

Psychostats动态:V3.0.3b已经发布!最新版本截图预览!

回复: Psychostats动态:V3.0.3b已经发布!最新版本截图预览!

比以前的版本漂亮多啦。。

回复: Psychostats动态:V3.0.3b已经发布!最新版本截图预览!

安装很方便,大家可以看看我的

http://tzcs.3322.org/stats

兄弟在安装使用过程中有什么心得体会跟大家交流下啊!

我不会安装啊,哪个强人能出个象YANEXP的那个PHP安装就好了:D

APMServ你没去试试 ????

下载地址

APMServ 5.2.0 是一款拥有图形界面的快速搭建Apache 2.2.3、PHP 5.2.0、MySQL 5.0.27&4.0.26、SQLite、ZendOptimizer、OpenSSL、phpMyAdmin、SQLiteManager,以及ASP、CGI、Perl网站服务器平台的绿色软件。无需安装,具有灵活的移动性,将其拷贝到其它目录、分区或别的电脑时,均只需点击APMServ.exe中的启动按钮,即可自动进行相关设置,将Apache和MySQL安装为系统服务并启动。APMServ集合了Apache稳定安全的优点,并拥有跟IIS一样便捷的图形管理界面,同时支持MySQL 5.0 & 4.0两个版本,虚拟主机、虚拟目录、端口更改、SMTP、上传大小限制、自动全局变量、SSL证书制作、缓存性能优化等设置,只需鼠标一点即可完成。

嗯,不错的软件~~~
是中文界面么

国产软件,当然中文。。。
  然后cfans你把Psychostats和这个软件想办法集成一样发出来吧。嘿嘿。。、
然后也做个一键安装的,嘿嘿:qqb006:

嗯,不错
是个好创意~!
把PS3集成到APMsev里感觉技术难度倒是不大,但是APMserv里集成的Perl只包括了ActivePerl的一小部分功能,不知道PS3需要的DBI、TermReadKey、DBD-MySQL组件是不是集成进来了。
我有时间试一下~

请教楼主,Psychostats是不是必须安装在CS服务器本机上?如果装在其他的机器上应该怎么取到服务器的数据?谢谢!

安装在CS服务器上配置简单的多
如果没有安装在CS服务器本机上,则需要在开CS服务的机器上再架设FTP服务或sftp服务才能使PS获取CS logs。

游客