搜索
楼主: Coolsen

建议公告置顶,NOSTEAM也应该规范一下!和CD拜拜吧,CD除了问题不断,什么用都没了

回复: 建议公告置顶,NOSTEAM也应该规范一下!!!

大达到安定安慰的安定啊D A

回复: 建议公告置顶,NOSTEAM也应该规范一下!各位OP去各个CS论坛看看有多少人因为CD问

hahaha......高!!!

回复: 建议公告置顶,NOSTEAM也应该规范一下!各位OP去各个CS论坛看看有多少人因为CD问

我都把置顶的其他版本的CS都删除掉了,就是为了推广新版

我准备搞个调查看多少人想使用正版,如果结果满意,可以建议各地有条件的OP先开设一个正版服务器
很多玩家其实早就购买了正版,但没正版服务器支持,导致买了正版却使用盗版
很多正版服务器也因为人气不足无奈转盗版,恶性循环。。
因此需要协调发展

我准备搞个调查看多少人想使用正版,如果结果满意,可以建议各地有条件的OP先开设一个正版服务器
很多玩家其实早就购买了正版,但没正版服务器支持,导致买了正版却使用盗版
很多正版服务器也因为人气不足无奈转盗版,恶性循环。。
因此需要协调发展

正版,我也没的,都不知道去哪买。。
   我们这有买的,但是买了后怕是假的,现在也没心情玩CS或者CSS了

STEAMCN卖的非常有保证,我刚拿了STEAMCN2006最佳版主,奖励HL,HL2,CS,CSS,DOD全套正版CDKEY,今天已经全部拿到,valve发行的游戏只差国内没代理过的HL2第一章和DODS了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

路过.........

回复: 强烈建议所有服务器取消CD,升级到3382或以上!!!

Post by Coolsen
怕有作弊的,那就干脆全改正版服务器,反正建正版服务器又不掏钱,玩家没盗版F进了就自然都买正版了,嘎嘎,也没多贵,30块钱,相比玩网游的来说一张点卡的事
有道理!有道理!:mad:

你们说了半天
说什么正版
你可知道。。现在网吧用户比你们家庭用户玩CS的多
很多人家里没电脑
难道说别人来网吧玩CS
你还叫别人自己带正版来?
或则是网吧老板自己买。让客服打?
客服被BAN了老板又买正版?
国内正版不会发展起来的

游客