搜索

这个下雪插件格式。

求一个.amxx格式的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 这个下雪插件格式。

自己转换啊,AMXX软件里有编译软件的,存放路径:amxmodx\scripting,你把SMA文件复制到这个目录下,再把下雪插件的ojos.inc复制到amxmodx\scripting\include目录,你可以编译一下SMA里参数,最后运行compile.exe,生成的AMXX文件就存方在amxmodx\scripting\compiled目录下。

插件参数设置:
- weather_type < 0 | 1 | 2 | 3 > - ( 0 = 关闭 | 1 = 下雨 | 2 = 下雪 | 3 = 随机 )
雨天的强度
- weather_storm < 0 - 100 > - ( 0 = 关闭 | 1-100 = 强度) - Only works when its raining.

楼上的精神可嘉了:),但是你没明白LZ的意思,他是想让别人帮他修改一下这个插件,因为这个源码在AMXX下编译有错误,而且也不是你说的那个插件。

我试过这个下雪下雨插件,好像CS1.5不支持,不能编译,在CS1.6可以编译,但放到CS1.5下又不能使用,希望开发者调试一个可以支持CS1.5的.

楼上的牛人们,能不能告诉我下,为什么我在网上建主机别人能玩我不能进去玩啊?怎么才能进去玩啊?????

楼上的这位你试试
1、在控制台用connect指令加IP和端口看能不能进入?
2、你的客户端版本是不是比服务器低,3213版本以下的客户端不能搜索到含3213以上的服务器.要用connect指令登陆.

sv_enableoldqueries "1"

谢谢2楼的兄弟,我用1。76c试过了,转换失败,没有形成AMXX文件。怎么编译SMA文件?
3楼的兄弟,我记得这个插件好像就是你发的。。我没别的意思,就想要AMXX文件,在AMXX1.76C下面使用。这么简单。。但偶搞不定~

Post by hang168
谢谢2楼的兄弟,我用1。76c试过了,转换失败,没有形成AMXX文件。怎么编译SMA文件?
3楼的兄弟,我记得这个插件好像就是你发的。。我没别的意思,就想要AMXX文件,在AMXX1.76C下面使用。这么简单。。但偶搞不定~
我帮你编译好了.是用你发出来的源码编译的.但你这个好像是下雨的,不是下雪的,怎么改你请教下2楼的吧,我帮你编出来的也是下雨的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by baby_fan
楼上的精神可嘉了:),但是你没明白LZ的意思,他是想让别人帮他修改一下这个插件,因为这个源码在AMXX下编译有错误,而且也不是你说的那个插件。
amxx下是可以编译的,不能编译的原因可以是你没将INC涵数文件放到include目录中.

游客