搜索

【求助】我用的是路由器怎么架服务器?怎么解决固定IP的问题?

我用的是路由器怎么架服务器?怎么解决固定IP的问题?
我的路由器是金浪S1082的!
有这些东西: 基本设置 IP QoS 应用程序QoS 端口QoS

WAN1 Internet速度 下载 0 Kbps 上传 0 Kbps WAN2 Internet速度 下载 0 Kbps 上传 0 Kbps
外部端口 协议 TCPUDP WAN WAN1WAN2 操作模式 最大速度限制最小速度保证 下载 KbpsMbps 上传 KbpsMbps 外部端口 协议 WAN 操作模式 下载 上传

QoS基本设置 QoS状态已禁用QoS使用 Internet速度设置 WAN1 SetupInternet连接方式 使用者自定义VDSL ProVDSL LiteADSL ProADSL MidiumADSL LiteCable Modem ProCable Modem LiteN-topia/E-valley 下载速度 KbpsMbps 上传速度 KbpsMbps WAN2 SetupInternet连接方式 使用者自定义VDSL ProVDSL LiteADSL ProADSL MidiumADSL LiteCable Modem ProCable Modem LiteN-topia/E-valley 下载速度 KbpsMbps 上传速度 KbpsMbps 不允许使用小数点。如:2.5Mbps -> 2500Kbps

我能不能架? 是不是要映射?我对路由器不懂请高手们指点下!

回复: 我想请教下高手我用的是路由器能不能架服务器?

请那位高手帮帮忙!我的QQ:313176803 非常感谢!

回复: 【求助】我用的是路由器怎么架服务器?怎么解决固定IP的问题?

在浩方架设不需要
架设wan服务器要映射端口

回复: 【求助】我用的是路由器怎么架服务器?怎么解决固定IP的问题?

是的啊! 但是我要在wan 架设啊!
在浩方的话 是不是别人上浩方才可以刷出来啊?

怎么还没人来帮忙啊?
急等啊!

我把他顶起来先!  快来帮忙啊!

用 花生客 好像可以 。。。。。。。。
不过我也没弄过。。

顶起先! 等待人来帮忙!

再顶一次! 让大家都看到!

弄个域名软件就可以   例如花生壳

游客