搜索

CS1.5服务器换图的奇怪问题!

我架设的CS1.5服务器,出现了一个怪问题。

我的服务器是架设在浩方上面的,服务端用的是:突飞CS1.5服务器增强版

amx0.9.5
booster1.7.0.0
metamod1.17.0.0

这个版本用起来速度特快,正常情况下,50%以上是个位数的PING

其它的大部分是10-20的,这在浩方来说,算不错的了,我看了几个托管在电信机房的,也不一定有我的速度快。

我的地图循环文件里,只放了两个地图,
de_dust2和de_inferno

但是,每当一个地图打完了,他就会自动换成刚才打的地图,而不是下一个地图,

比如现在打的是de_dust2  用nextmap  命令一看,下张地图还是de_dust2

等一下时间打完,就又换成de_dust2了,这是何原因?

有时候,服务器会发起投票,能正常换图

希望知道的朋友,指点一下,谢谢。:byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye:

回复: CS1.5服务器换图的奇怪问题!

你的“循环地图”文件中的第一张地图就是dust2,所以打玩启动地图之后还是dust2,启动地图不能算在循环地图中!明白了吗?

你的意思,我不太明白,mapcycle文件中,只有两张地图de_dust2和de_inferno

当服务器启动了之后,打完D2 会自动换inferno  当inferno打完之后,就不会再自动换了。

用nextmap命令查看,下张图还是inferno

要投票才会换,难道是投票引起的?

你说启动地图不能放在mapcycle中?

好像没这种说法吧,

我以前做的,启动地图放mapcycle中,都可以一直循环下去的。

老兄 你在那浩方那个区架设的服务器

晕 我不去哪地方,,,

我在浩方,浙江专区,温州1高速反作B专区

是在浩方里面建的服务器? 那我也不知道了 呵呵

游客