搜索

[求助]为何时我在论坛下载的CS1.6 b3213 Server<完整纯净版>客户端搜

为何时我在论坛下载的CS1.6 b3213 Server<完整纯净版>客户端在局域网内搜索不到服务器?只能通过控制台用指论登陆。
操作系统:XP SP2
Cs Server hl3213
metamod 1.19
amxmod 1.17C DT中文汉化版

复制AMX里的文件到服务器里加自动加载了以下插件
amx mod x
win-hlbooster
fun
cstriske
csx

运行version后显示
Protocol version 47
Exe version 1.1.2.5 <cstrike>
Exe build:00:30:20 Aug 11 2005 <3213>

服务器运行BAT文件内容:
START/HIGH hlds.exe -game cstrike -ip 192.168.0.100 -port 27021 +maxplayers 24 -nomaster +sv_lan 1 +map de_dust2 -insecure -nojoy -noipx -zone 2048 +servercfgfile server.cfg -console

CS客户端使用2738和2834
客户端只能通过控制台用指令登陆服务器

请问如何解决~

回复: [求助]为何时我在论坛下载的CS1.6 b3213 Server&lt;完整纯净版&gt;客

你也不说是局域网下刷不到还是广域网

回复: [求助]为何时我在论坛下载的CS1.6 b3213 Server&lt;完整纯净版&gt;客

我是在局域网内找不到服务器。一楼已附上我服务器的运行参数。

CS客户端使用2738和2834
客户端版本比服务器端低,当然刷不到了。/。。

楼上正解!
客户端必须是大于等于3213才能刷出来……

支持你,兄弟 呵呵 加油

游客