搜索
楼主: overlord

想在浩方建两个1.5的服务器 请问用一台机器可以实现吗?

回复: 想在浩方建两个1.5的服务器 请问用一台机器可以实现吗?

Post by overlord
topstar你还是不太懂

一个浩方平台是可以建多个服的

我现在建立成功了

但是又出现个问题 为什么我hlsw得工具搜索不到呢

是不是参数设置的问题 请明白的人指点一下

你用hlsw是肯定搜索不到的,因为浩方是使用虚拟局域网技术,通过网络分割将玩家的IP转换为局域网IP,如果你安装过显示IP地址和地区的插件,就可已很明显的发现,所有的IP都是一个网段的,显示的地区为你进入浩方平台的ISP商的企业名称,你的IP根本不会在互联网上被刷到,既然刷不到,你用hlsw肯定是找不到的,虚拟局域网只有你登录浩方的时候才能被分配!

回复: 想在浩方建两个1.5的服务器 请问用一台机器可以实现吗?

Post by baby_fan
你用hlsw是肯定搜索不到的,因为浩方是使用虚拟局域网技术,通过网络分割将玩家的IP转换为局域网IP,如果你安装过显示IP地址和地区的插件,就可已很明显的发现,所有的IP都是一个网段的,显示的地区为你进入浩方平台的ISP商的企业名称,你的IP根本不会在互联网上被刷到,既然刷不到,你用hlsw肯定是找不到的,虚拟局域网只有你登录浩方的时候才能被分配!

错   

现在我在HLSW里能搜索到两个服务器    浩方里也能看到两个     

但是我就是不知道为什么有一个没有PING值

真可笑,不知道为什么没有Ping值,好好想想我的解释

好笑吗   我怎么不认为   我现在就是和这个服在一个局域网内     所以我能查到这个服   关于上贴说的没有PING值的事   那是我的疏忽    忘记改CS客户端的路径所造成的   

还有  我来这里是想解决问题的   并不是想讽刺谁       如果言语有冒犯的话  还请原谅

哦!又学到了,原来用两个服务端可以在浩方开2个或更多的F!!

用2003的多用户登陆,先登陆一个进浩方开服,然后切换为另一个用户在用另一个浩方号上,换一下服务器端口再开,理论上应该可以,不过没试过,XP系统的我就试成功过

[quote=overlord]topstar你还是不太懂

一个浩方平台是可以建多个服的

我现在建立成功了

但是又出现个问题 为什么我hlsw得工具搜索不到呢

是不是参数设置的问题 请明白的人指点一下
为了解50点

大家谁知道有些服务器用多个浩方号在多个专区建立服务器,但这个服务器都是同一个,就是说你在另一个专区见到服务器里面的人都是一样的

路过,顶下!!!!

看过后,头都大了·

游客