搜索
楼主: CGstorm

[国外插件] 管理员观看模式

回复: [国外插件] 管理员观看模式

Post by CGstorm
艾?真是的艾,如果OP观看模式的时候能透视,就好啦,那就很容易发现作弊猪啦,哪个大师能改下源代码呢???

不是有这个插件嘛,op观看模式的时候可以透视

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=23691

这插件存在些BUG,。当管理员死亡后会警、匪跳来跳去。。。这还没没事,插件功能嘛。
但是当管理员有时候手动跳转队伍时服务器必挂。。。。实验了1星期。。是这插件引起的:cry:

这是本人编写的垃圾,呵呵,让各位见笑了,现在最新版本是1.7,应该修正了挂服务器的bug,还望各位多多海涵和帮助测试一下。对于此插件给各位带来的困扰,本人深表抱歉。

jim_yang,那你的这个新版本在哪啊?快快快发上来网址!让兄弟们等的嘴馋了

Post by jim_yang
这是本人编写的垃圾,呵呵,让各位见笑了,现在最新版本是1.7,应该修正了挂服务器的bug,还望各位多多海涵和帮助测试一下。对于此插件给各位带来的困扰,本人深表抱歉。

1.7在哪下? 谢谢~~~~~~~~~~·

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=49487
这个现在还没通过审核,有问题多担待了,呵呵
另外这个插件不是走正规渠道,如果你还有类似设置队伍转换的插件最好不要使用这个。

我可不同意这是垃圾,,我喜欢有创意(cs能发掘的东西已经绝无仅有了,呵呵)
插件的想法很好,,N年前就有人提过要这样的功能(当时还不知道什么是插件)
,最后看到,做出来的都不近人意。。。
现在虽然有点问题,但这不是你的代码问题,在cs的限制之下
能做的东西不多,有问题在所难免(写过插件的人都会明白)

jop说的是,这个插件确实很值得探讨,我有时间上网时都会去看一下讨论进展。。。
俄国佬是真正高手,不过我感觉有所保留,也许他目的也是为了让别人在钻研中进步,
如果能调动团队其他成员参与可能会更有收获,这就看jim_yang的了。

我经常看到jim_yang大哥在国外那个论坛发帖子,发表插件,而且他的英文水平了得。羡慕死了

又有好插件了!:byebye:

游客