搜索
楼主: cityhonghu

3647测试参考

回复: 3647测试参考

只要你服务器好,玩家还是愿意为此而升级自己的客户端的。

如果有些客户端刷不到,那么它就不知道该服务器是否当掉。
因此,个人觉得即使服务器好,也不会影响客户端生记否。况且服务器那么多。。。

能告诉以下那个参数是什么吗?

我使用的是
hlds.exe -game cstrike -insecure -port 27015 +maxplayers 22 +map de_dust2 +sv_lan 0 -console -noipx
3647版本里提供的有+ip 0.0.0.0 这个参数,请问这个要加吗?是要写0.0.0.0吗?

顺便我的服务器是通过端口转换,架设在内网。

非常感激 !!!

Post by cityhonghu
如果有些客户端刷不到,那么它就不知道该服务器是否当掉。
因此,个人觉得即使服务器好,也不会影响客户端生记否。况且服务器那么多。。。

能告诉以下那个参数是什么吗?

我使用的是
hlds.exe -game cstrike -insecure -port 27015 +maxplayers 22 +map de_dust2 +sv_lan 0 -console -noipx
3647版本里提供的有+ip 0.0.0.0 这个参数,请问这个要加吗?是要写0.0.0.0吗?

顺便我的服务器是通过端口转换,架设在内网。

非常感激 !!!
+ip 0.0.0.0加着肯定没坏处
sv_enableoldqueries 1 放到你启动的cfg文件里 比如server.cfg
意思是启动旧版master协议

是0.0.0.0吗?不需要根据环境更改吗?
具体有什么作用吗?

sv_enableoldqueries 1
这个参数好像见过,是不是容易受到攻击?

谢谢 !

具体有什么作用吗?

谢谢 !
+ip 0.0.0.0意思是在所有网卡上都监听HLDS端口 也就是说如果你有内网 又有外网 都能进你的服务器 说不定还可以支持双线服务器 我这里没条件测试双线服务器 我觉得是可以 sv_enableoldqueries 1 启用旧版master协议 容易受到ddos攻击 其实既然你想让低版本的用户刷到妳的服务器 那肯定要用低版本的master协议啦 2834应该也是用的这个协议 所以不要太在乎Ddos攻击 你的2834服务器有被攻击过吗?

CS1.6还是2834最经典,玩1.6的几乎都用2834
这我N年前就知道了,看来2834才是王道啊!

打补丁呀!活人还能让尿憋死!

我前几天把N年前的2738拿出来开,居然也刷不出,郁闷

呵呵,既然官方升级了,大家也应该升级,肯定是有一定好处的,要不升级干吗!?

具体有什么作用吗?

谢谢 !

晕,我把IP 0.0.0.0换成我内网的IP了,172.16.2.10
是不是有问题啊?
如果我换成外网IP就会出错了!

游客