搜索

讨论cdrequired "1"

如题,这个参数为什么我在1.76B下没开CD还可以进?我的服是3382的,参数要不要加引号?还有cdrequiredversion这个怎么限版本?

回复: 讨论cdrequired "1"

不懂...
帮你顶!!

只要你没空格 要不要引号都可以

试下行不行,不过还是先谢了

不用引号也行的
没试过你这种情况,不知道什么回事

最多就是试过用低版本的CD SERVER然后低版本的CD CLIENT也能进
如果用低版本的CD SERVER的话,要指定CD CLIENT就必须要使用插件来指定了

你要在server里面加上啊

不用引号也行.........

Post by freefly
你要在server里面加上啊
我当然是在server.cfg里加的,可我加了没开CD一样能进啊,加不加引号要不要空格都可以进,根本没起作用.郁闷!

Post by stcowboy
不用引号也行的
没试过你这种情况,不知道什么回事

最多就是试过用低版本的CD SERVER然后低版本的CD CLIENT也能进
如果用低版本的CD SERVER的话,要指定CD CLIENT就必须要使用插件来指定了
我是用CHKCD1.33的那个来指定CD CLIENT 的,可是那个是进去后才检测的啊,而且是在选了队伍后5秒才检测,cdrequiredversion这个参数好像是可以指定CD CLIENT 进入的版本的,可我用起来都没用,有谁用好的请发表下高见.

Post by ceoguang
我是用CHKCD1.33的那个来指定CD CLIENT 的,可是那个是进去后才检测的啊,而且是在选了队伍后5秒才检测,cdrequiredversion这个参数好像是可以指定CD CLIENT 进入的版本的,可我用起来都没用,有谁用好的请发表下高见.

你安装 C-D for server 3.3.1 了没有? 如果没有,cdrequired 是没有的. 如果安装了. cd for server 3.3.1 也没有参数cdrequiredversion, 这是后面版本才有的.

游客