搜索
楼主: Ryu2877

2007元旦娱乐插件包(2007-01-10)

回复: 2007元旦娱乐插件包(2007-01-07)

今天更新什么内容啊??怎么没有说明...........

Post by lnf007
今天更新什么内容啊??怎么没有说明...........

不好意思,忘了,呵呵~~

MonyX 主要是加入新的 SayText 文字显示效果(个人好玩而已,比较无聊);

InfoX 主要是修正对特殊IP(估计这辈子很难碰到)的检验参数;

超级武器 修正了一个瞬间模型显示的BUG——只是瞬间显示默认模型,并不影响插件运行:就是当玩家当前手上武器是超级武器时,如果购买新手枪,由于系统会自动扔掉老手枪并执行一次主武器切换动作,这时模型会瞬间显示为默认系统模型(谢谢网友 HAPPY 的反馈)。下午更新时上传错了,昨晚8点多重新上传,请弟兄们重新下载,抱歉,呵呵~~~

关于 超级武器 中购买导致扔枪的内在技术参数,官方论坛刚好正在讨论,其中讨论的问题基本上就是 超级武器插件 编写过程中解决的主要问题,强烈建议有兴趣的弟兄去看看。

提个建议哈

Ryu_ShowClientX.amxx
显示客户端 IP & 地理位置 & 第一人称视角显示被观看者游戏详细资料

这个插件很不错,我已经用在我的服务器上了
另外,如果在显示IP、排名、地理位置的同时,能再显示杀人数/被杀数、杀亡比、暴头率就完美了,呵呵。

Post by 311890
提个建议哈

Ryu_ShowClientX.amxx
显示客户端 IP & 地理位置 & 第一人称视角显示被观看者游戏详细资料

这个插件很不错,我已经用在我的服务器上了
另外,如果在显示IP、排名、地理位置的同时,能再显示杀人数/被杀数、杀亡比、暴头率就完美了,呵呵。

建议非常好,还希望能采纳我的建议就是OP显示效果能区别普通玩家,不知道1月七日楼主更新的什么内容?

呵呵,显示内容过多的话不但加重服务器负担,而且不一定能适合所有服务器的数据库;
至于OP。。。呵呵~~低调为好。。。

今天更新 超级武器插件,加入 榴弹价格 自定义

SW_GrenadePR <500>//默认 500

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 2007元旦娱乐插件包(2007-01-10)

插件发现了一个BUG,就是金钱系统有点不对,我遇到过两次这样的情况了
就是本来我这局钱是满的,我设置的是开局800,最高16000,也就是说我现在的钱是16000了,然后当然捡不起来钱,但在这局要结束的时候赌博,我押了些钱,结果赢了,本来应该钱还是只有16000的,但是开局以后发现我的钱变成了800,晕死~~~
不晓得是哪里出了点问题!

楼主辛苦了~发个烟先~:burn:

唔...........不错.. Ryu新年快乐..haha

Post by 烟波浩月
L 01/11/2007 - 23:07:18: [AMXX] Displaying debug trace (plugin "Ryu_MoneyX.amxx")
L 01/11/2007 - 23:07:18: [AMXX] Run time error 10: native error (native "clamp")
L 01/11/2007 - 23:07:18: [AMXX] [0] Ryu_MoneyX.sma::get_cvar_param (line 455)
L 01/11/2007 - 23:07:18: [AMXX] ...

你好,这些提示在其他服务器的测试中没有出现,请升级AMXX到1.76a,检查其他插件或AMXX配置文件;
至于金钱全部为零,呵呵~~那是启用了 Ryu_FirstRoundFun.amxx ,这个插件为了高效率运作,并没有采用其他同类插件的高密度武器检测,而在开局也会没收所有人的金钱以防止购买武器。

谢谢楼主,现在正在下载中......,强烈支持!

游客