搜索

服务器配置的问题

我是用个人PC架的服务器
CPU :P4 2.6G
内存 :512MB
主板 :845的板子

服务器的版本是2834的
开2个比赛服务器,一个12个人的,一个14个人的,每个服务器都只加载了BOOSTER
当2个服务器的总人数达到24个人的时候服务器开始跳PING,所有玩家的PING值开始变高,增长幅度大约是在10-15左右,但是CPU的使用率维持在60-70左右
跳PING现象是因为CPU的负荷造成的,这个我知道

我只是想问问各位,这样的配制在人数超过24的时候就跳是不是合理
如果我想开4个服务器,总人数在50个左右,需要怎么样的配置才能保证PING较好

回复: 服务器配置的问题

不是吧.我的p4 2.0都可以搞两个服.一个32人.一个16人的.版本也是2834.PING很爽.内网才5-10的网速,外网不超过25^_^~

Post by sun哥哥
不是吧.我的p4 2.0都可以搞两个服.一个32人.一个16人的.版本也是2834.PING很爽.内网才5-10的网速,外网不超过25^_^~

想请问一下你的这个参数是设置的多少?
sv_maxupdaterate
我是设置的101
好象如果是30的话对CPU的使用会好很多
但是这个参数会不会影响到F的质量?比如说弹道

我没有调过那些.都是默认的...      不过我加载了一个叫什么什么稳定插件的..不记得了.
   网速要好哈.我的是专享100M的.

我的网速也有100M的.........
你加载的应该就是BOOSTER吧,稳定服务器的FPS的....

建议用默认值sv_maxupdaterate 30

我的服务器好
但是 楼主的服务器 我以前也有个 建议你换 LINUX 启动参数设置PING BOOST 2
即使 sv_maxupdaterate 101 也不要紧的

Post by Cs.K
建议用默认值sv_maxupdaterate 30
用30对F的弹道究竟有多大的影响

游客