搜索

求助,还是CS外网刷不到的老问题!(急)

我在公司局域网内建了一个CS1.6服务器(网通线路),建成之后,我在家里电信的外网上试了一下刷不到,但添加IP地址可以看到我的CS。在网通的线路上没有试过不知道能不能刷到。
建了几天到现在一个人也没有来过,是不是他们都刷不到呀,请高手帮我分析一下。不胜感谢。

我把具体情况说明一下,帮我分析分析问题出在哪:

1、局域网与外网连接的防火墙已经开启下列端口:
UDP 1200
UDP 27000— 27039 (哈哈,多开了几个)
TCP 27000- 27039 (哈哈,多开了几个)
并做好了地址及端口映射。
2、我安装的是DcOo CS1.6 Server专用版;软件介绍见:http://www.dcoo.com/download/2006-9/2006910674.htm

DcOo CS1.6 Server专用版所含游戏插件如下:
(1)、metamod(服务器插件总管,默认安装) 我已开启此功能
(2)、amxx(超级管理插件,默认安装) 我已开启此功能
(3)、booster(服务器FPS稳定插件,默认安装) 我已开启此功能
(4)、WWCL(脚本检查插件,默认安装) 我已开启此功能
(5)、statsme(游戏排名插件,默认不安装,) 我没有开启此功能
(6)、Cheat-Death(反作弊插件,默认不安装,) 我已开启此功能
(7)、csdm
其他版本的CS服务器版也试过,不行。
4、我的启动参数:
start/high hlds.exe -game cstrike -insecure +servercfgfile server.cfg -port 27015 +maxplayers 22 +map de_dust2 -noipx -console

有人说还要加外网IP,可我加上外网IP时,点快捷方式时提示错误:couldn`t allocate dedicated server ip port 27015的错误。郁闷~~

5、线路是网通的光纤10M插入;
6、启动后,显示好像一切正常,FPS:一直保持在500以上;
出现:COnnection to steam servers successful.(好象是连接成功)
在时出现:
Addind master server 207.173.177.11:27010
Addind master server 68.142.72.250:27010
在时出现:
Addind master server 69.28.151.62:27010
Addind master server 68.142.72.250:27010

通过手工添加的形式,把这三个地址都加进去也试过。
以上地址运行时怎么还不一样?什么原因?

7、系统为windows server 2003 ;在防火墙中也添加了相应hlds.exe 的例外;允许了UDP 1200,UDP 27015 ,TCP 27030 的端口。
8、在server.cfg里也加上这项了:
// 亚洲地区服务器 选4
sv_region 4

我在内网内刷一切正常,在外网家试过不能刷出来,添加IP可以出现 。请各位建CS的高手帮忙看看或帮我刷刷看看能不能刷到的我CS服务器。中文名称“山东颠峰CS1.6服务器[CD]”,IP:61.133.25.29:27015

以上信息也是我参考了网上的一些网友的回答进行的修改,应该比较全面了吧,最后怀疑是不是防火墙的原因,但防火墙上的相应端口都已经开放了呀,郁闷~~~,超级郁闷中!

另:服务器硬件配置应用没有问题,双Intel Xeon MP 3.16G CPU;4GB内存。

不胜感谢!

回复: 求助,还是CS外网刷不到的老问题!(急)

你不知道这几天台湾海缆导致无法访问Master服务器么?:D

非常感谢"金闪闪",我的设置有问题吗?Steam是干什么的?我的F运行的时候出现“Connection to steam servers successful”了,是不是已经连接到Steam了?

steam是个游戏平台。。。
   只是这几天不好连接到国外的steam服务器,多试几次可以在master sefver挂号的。

我实在太菜了,怎么才能知道在master server中挂号了?运行的时候出现“Connection to steam servers successful”是不是已经说明挂号成功了?

Valve的Steam平台分为认证服务器、内容服务器、Master服务器(列表服务器)。
Master服务器是固定的那几个IP。

如果你自己都无法访问这些IP,那么服务器也无从知道你的服务器。:D

Connection to steam servers successful就说明连接进去了
     一般这时候就能刷出来了

我也是。我双线的带宽,电信跟网通的。如果不把网通关了。别人根本就刷不出我IP来。

我就是在网通的线路上架设的,已经架了好多天了,到现在一个人也没有来的。是不是他们都刷不到我的F呀?

如果你的网速太慢的话,是没有人会进来的

游客