搜索

请教各位高手:帮我看看做的CS有没有问题!(过程详细)

我在公司局域网内建了一个CS1.6服务器(网通线路),建成之后,我在家里电信的外网上试了一下刷不到,但添加IP地址可以看到我的CS。在网通的线路上没有试过不知道能不能刷到。
建了几天到现在一个人也没有来过,是不是他们都刷不到呀,请高手帮我分析一下。不胜感谢。

我把具体情况说明一下,帮我分析分析问题出在哪:

1、局域网与外网连接的防火墙已经开启下列端口:
UDP 1200
UDP 27000— 27039 (哈哈,多开了几个)
TCP 27000- 27039 (哈哈,多开了几个)
并做好了地址及端口映射。
2、我安装的是DcOo CS1.6 Server专用版;软件介绍见:http://www.dcoo.com/download/2006-9/2006910674.htm

DcOo CS1.6 Server专用版所含游戏插件如下:
(1)、metamod(服务器插件总管,默认安装) 我已开启此功能
(2)、amxx(超级管理插件,默认安装) 我已开启此功能
(3)、booster(服务器FPS稳定插件,默认安装) 我已开启此功能
(4)、WWCL(脚本检查插件,默认安装) 我已开启此功能
(5)、statsme(游戏排名插件,默认不安装,) 我没有开启此功能
(6)、Cheat-Death(反作弊插件,默认不安装,) 我已开启此功能
(7)、csdm
4、我的启动参数:
start/high hlds.exe -game cstrike -insecure +servercfgfile server.cfg -port 27015 +maxplayers 22 +map de_dust2 -noipx -console
5、线路是网通的光纤10M插入;
6、启动后,显示好像一切正常,FPS:一直保持在500左右;
setmaster server:
1:68.142.72.250:27010
2: 207.173.177.11:27010
(以上地址是系统自动获取的)
7、系统为windows server 2003 ;在防火墙中也添加了相应hlds.exe 的例外;允许了UDP 1200,UDP 27015 ,TCP 27030 的端口。

我在内网内刷一切正常,不能刷自己外网的地址,所以无法测试。请各位建CS的高手帮忙看看或帮我刷刷看看能不能刷到的我CS服务器。中文名称“山东颠峰CS1.6服务器[CD]”,IP:61.133.25.29:27015
另加:服务器硬件配置没有问题绝对顶级。

不胜感谢!

回复: 请教各位高手:帮我看看做的CS有没有问题!(过程详细)

在以前也研究过这个刷不出来的问题,对主要都是在端口映射方面出了问题,我指的不是映射错了,是你路由的回流问题,导致你CS映射出去后,只能添加IP才能刷出来,你路由支持DMZ主机的话``你可以试试把CS主机的IP设置成DMZ主机`我以前也试过只能添加IP才能进来的,后来也是这样解决的。

回复: 请教各位高手:帮我看看做的CS有没有问题!(过程详细)

谢谢SZXMS,映射应该不会错的。我是第一次做F,添加IP怎么添加,是加内网IP,还是加外网IP呢?
映射是在公司防火墙上做的。做DMZ主机是不是对服务器来讲太危险了,暴露在Internet上?

谢谢SZXMS,映射应该不会错的。我是第一次做F,添加IP怎么添加,是加内网IP,还是加外网IP呢?
映射是在公司防火墙上做的。做DMZ主机是不是对服务器来讲太危险了,暴露在Internet上?

游客