搜索

[求助C.H.M及各路插件高手]为何我无法使用say系列命令和AMXX管理员菜单

我最近装了一个投票踢作弊者插件。
它要我输入:say /vote_cheater。但是我输入后发现不能打开菜单,只是在左下方显示为普通的一句话。
同样的,最近又装了个举报插件,
它说要我输入:say /inform。结果也是把这命令当普通的一句话显示而已,不能打开菜单。
费解中,难道是我的AMXX1.75有问题?还是有些该打开的没开?
望得到高人赐教。谢谢!:burn:

另外,我的这个AMXX即使我用了OP管理员密码登陆也不能用SAY打开管理员菜单。打开的是一个啥都不显示的玩家菜单,只有一个退出菜单功能。我在控制台输入:amxmodmenu,虽然能打开菜单,但菜单中关于踢人等的很多功能选项是灰色半透明字体不可选的。继续费解中。
而我即使模仿AMXX1.76那样往custommenuitems.cfg里写入诸如:
///////////////////////// 玩家菜单 /////////////////////////////////

amx_addclientmenuitem "投票换地图"        "amx_votemapmenu"        "j"        "Maps Menu"
amx_addclientmenuitem "投票踢出玩家"        "amx_votekickmenu"        "j"        "Vote Menu"
amx_addclientmenuitem "投票封禁玩家"        "amx_votebanmenu"        "j"        "Vote Menu"
amx_addclientmenuitem "我的排名"        "say /rank"        "abcdefghijklmnopqrstuz"        "StatsX"

之类的命令,打开菜单依然是啥功能都没有开放。老样子。
高手指点一下我吧。太郁闷了。谢谢啊!:burn:

回复: [求助C.H.M及各路插件高手]为何我无法使用say系列命令和AMXX管理员菜单

需要在users.ini文件下设置管理员账号!

回复: [求助C.H.M及各路插件高手]为何我无法使用say系列命令和AMXX管理员菜单

谢谢。可是管理员账号我原先也在users.ini里设好了。并且密码、权限都有的。
所以我才更纳闷还会有什么地方不对呢?

;plmenu.amxx ; 玩家菜单 (踢人, 封人, 客户端命令等.)
;mapsmenu.amxx ; 地图菜单 (投票, 切换地图)
;say_menu.amxx ; 提供玩家 say menu 菜单
plugins.ini里这三项都打开了吗?

恩,plugins.ini下面的管理员插件也必须要加载,还要检查plugins文件夹下的管理员插件是不是都有,如果没有还需要去下载!

再检查一下amxx.cfg
看看有没有设置错误

谢谢各位。我再去试试哦。

“say /inform”的意思是使用控制台命令,如果你是按Y键后输入,只输入“/inform”。

谢谢哦。目前第一个问题--关于管理员菜单的问题我已经解决了。在大家的提醒下我发现在plugin.ini里的playermenu_cn.amxx有问题(无法显示管理菜单功能),注销后用了1.76b的那个plmenu、saymenu和它的custommenuitems.cfg使原先不能显示的管理菜单和乱码的玩家菜单也都正常显示了。
  现在我犯愁的主要就是既无法用按Y后,输入/inform调出菜单,也无法在控制台输入完整命令--SAY /inform实现。上面各位让我注意的地方都没问题。举报插件能正常运行并有广告提示我如何发举报命令,可就是调不出菜单。郁闷啊!

路过!!!!!!!!!!!!!!!!

游客