搜索

Rulzy大大和制作插件高手进来一下!(求插件)

求一个管理员发布公告插件,每次老是在控制台下输入amx_say这个命令相当麻烦!我想求一个能够直接把命令加入管理员总菜单的管理员发公告插件(第一:我想自己编辑总菜单顺序,所以想这个插件弄出来后不要自动在管理员总菜单中显示。第二:就是公告内容只要在左下角玩家聊天菜单中出现就可以了,不用和其他娱乐插件那样在屏幕中显示,最好公告的颜色和普通玩家的打字颜色不同!),谢谢!另外amx_say这个命令对应的是哪个插件,如果各位懒得做,我想自己把这个命令放到总菜单下!汗,可能自己的要求有点多了,不好意思!多谢各位老大!:boss:
谢谢楼主分享哦,还是点通高手多,学习中!{:3_57:}

没有AMX的吗?
回复 1 0

回复: Rulzy大大和制作插件高手进来一下!(求插件)

感谢Rulzy大大!
回复 1 0

我给你一个我编的中文聊天软件吧:【发布】CS中文聊天软件 SayCn

你只需将常用的语句和命令定义好就行了。如可以将下列的命令写到自定义命令里:

amx_say "请注意!服务器已经开了队友杀伤,请不要捣乱和杀伤队友."
amx_say "请注意!这个是公众服务器,请礼貌用语.谢谢!"

推荐使用对所有人说时,在前面加上 @w 的方式,就像软件里已经有的自定义语句那样。
回复 1 0

Post by Ryu2877
[PHP]
"7" "公告"
{
             "1" "请不要捣乱和杀伤队友!" "say >请注意!服务器已经开了队友杀伤,请不要捣乱和杀伤队友."
             "2" "请礼貌用语!"  "say >请注意!这个是公众服务器,请礼貌用语.谢谢!"        
             "3" "请不要说粗口和骂人!" "say >请注...

谢谢了!不过要是像amx_say那样在游戏中类似于聊天方式自己写公告就更好了!
回复 1 0

编辑你自己“cstrike_schinese”或“cstrike”目录下的“commandmenu.txt”足够了。
回复 1 0

[PHP]
"7" "公告"
{
             "1" "请不要捣乱和杀伤队友!" "say >请注意!服务器已经开了队友杀伤,请不要捣乱和杀伤队友."
             "2" "请礼貌用语!"  "say >请注意!这个是公众服务器,请礼貌用语.谢谢!"        
             "3" "请不要说粗口和骂人!" "say >请注意!这个是公众服务器,不要说粗口,不要骂人."
。。。。。。。
[/PHP]
回复 1 0

刚才看了一下源码,其实我的意思很简单,就是想把管理员公告命令和say整合!不过个人感觉好像不是很容易实现,一旦整合,所有人说话都成公告了!郁闷!
回复 1 0

Post by Ryu2877
用好“commandmenu”已经可以做很多事情了。。。

我刚才已经在commandmenu下编辑了amx_say了,但是进去后选择我自己编辑的菜单,还是需要去控制台下输入命令,如果不输入命令,只会出现使用方法!其实我就是想要一个如say menu那样的,就是自己编辑管理员发布公告这个选项,进去后直接出现如玩家按Y那样的!
回复 1 0

用好“commandmenu”已经可以做很多事情了。。。
回复 1 0

游客