搜索

关于服务器公网刷不出来的新问题。请教。

我的服务器,现在在公网刷不出来,如图红线圈的那里,最后多了个(SU)。以前都没有,从昨天开始,有这个就在公网刷不出来了。请问那位朋友遇过样的问题,可以怎么样解决,请帮一下忙啊。谢谢了。
参数:-game cstrike -insecure +servercfgfile server.cfg -port 27019 +maxplayers 26 +map de_dust2  +sv_lan 0 -condebug -noipx -console

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 关于服务器公网刷不出来的新问题。请教。

还有获取不到两个外网的IP,所以在公网刷不出来。
请问一下有什么命令可以手动获取到IP的呢/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你出现的想象跟我的一样,我也是昨天出现的,请问你的HLDS是怎么做的,是从Steam官方站点下载的吗?用的什么版本?

我实在不想灌水实在是着急用服务器才这么做的。只有帖子到20才能下载 没办法了。

不是了。问题解决了。自动获取不到IP,那我们就手动加了。
用这个命令在服务器的控制台输入如下:
setmaster add 207.173.177.11
setmaster add 69.28.151.162
就可以在外网搜到了。
没一早看到这个:http://www.dt-club.net/forum/thread/31/31790.htm
不是了。在迪酷那里的服务器版本了DcOo_HLServer_3382

好的,多谢提醒! 多谢多谢!

setmaster add 207.173.177.11
setmaster add 69.28.151.162

加到SERVER.CFG里就可以了,多谢

试试看这样能否解决,谢谢!

好的我也又了解学到了新东西^_^谢谢!

游客