搜索
楼主: axot

点通纯净HLDS服务端Ver:3647版本(NoSteam)

关闭 [复制链接]

回复: 点通最新纯净服务端HLDS-windows( NoSteam )Ver:3647版本地下载(2007年1月2日

强烈支持点通,谢谢提供纯净版,应该大家都喜欢这样的,谢谢!

回复: 点通最新纯净服务端HLDS-windows( NoSteam )Ver:3647版本地下载(2007年1月2日

不能让我下很是郁闷```

请问楼主一下,我下载下来后你的启动服务器程序是怎么设置的啊,怎么我做的批处理按DT里说的加载CD方法,启动不了CD反作弊呢?
START/HIGH hlds.exe -game cstrike +servercfgfile server1.cfg -port 27015 +maxplayers 22 +map de_dust2 -noipx -console -insecure +localinfo mm_pluginsfile servercfg1.ini

libilst.gam

game "Counter-Strike"
url_info "www.counter-strike.net"
url_dl ""
version "1.6"
size "184000000"
svonly "0"
secure "1"
type "multiplayer_only"
cldll "1"
hlversion "1125"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"
trainmap "tr_1"

metamod里plugins.ini

win32 addons\amxmodx\dlls\amxmodx_mm.dll
win32 addons\booster\booster_mm.dll
win32 addons\wwcl\dlls\pcawwclconfig_mm.dll
win32 addons\cdeath\cdmod.dll

晕,问题已解决,是我的INI文件配置没有加

好东西啊  支持楼主啊

还是看不到啊  下载不得呢  急啊

刚进来的怎么下载

高高兴兴的进来想下个CS服务器版本自己安装,下载需要这么高的。。。啊,郁闷:burn:

asdasdasd:sexy_girl

:spiderman :spiderman :spiderman :spiderman :spiderman :sexy_girl :)

顶起来,先下了OK。谢谢!

游客